НОВОСТИ

В Киеве на Печерске мужчина несколько раз выстрелил в охранника рынка

В Киеве на территории рынка на улице Михаила Бойчука произошел конфликт между двумя мужчинами и охранником. Один из мужчин достал пистолет и несколько раз выстрелил в секьюрити. Правоохранителям удалось задержать 26-летнего стрелка на следующий день.

Событие случилось осенью 2018 года. Об этом Информатор узнал из сообщения пресс-службы полиции Киева.

Работник рынка сделал замечание двоим мужчинам, на что те в ответ начали угрожать пистолетом. Впоследствии злоумышленники ушли с территории рынка, однако вернулись, зашли в комнату для охраны и начали избивать работника службы безопасности. При этом, один из них достал пистолет и несколько раз выстрелил.

Пострадавшего с огнестрельными ранениями госпитализировали в больницу. На месте происшествия работали следственно-оперативные группы Главного и территориального управлений полиции. Правоохранителями удалось установить личности злоумышленников и задержать стрелка. Им оказался 26-летний уроженец Донецкой области, который в последнее время жил в Киеве.

Во время проведения обыска в его квартире, полицейские изъяли около 40 патронов и два корпуса гранаты РГД-5, а также два пистолета и пистолет-пулемет.

За совершение уголовных преступлений, предусмотренных частью 4 статьи 296 (хулиганство) и части 1 статьи 263 (незаконное обращение с оружием, боевыми припасами или взрывчатыми веществами) Уголовного кодекса Украины, мужчина осужден к четырем годам лишения свободы. Относительно его друга досудебное расследование продолжается.

Напомним, в центре Киева кавказцы напали на сотрудника Mister Cat. Мужчины находились в состоянии алкогольного опьянения и вели себя агрессивно.

Если вы стали свидетелем чрезвычайной ситуации или аварии, обнаружили опасный предмет, бездыханное тело, заметили огонь или поджог, сообщите об этом в 101, 102 и 103, а также напишите в нашем Telegram-чате. Присоединиться к нему можно ЗДЕСЬ.

На территории рынка на улице Михаила Бойчука произошел конфликт между двумя мужчинами и охранником

На территории рынка на улице Михаила Бойчука произошел конфликт между двумя мужчинами и охранником

Работники полиции изъяли около 40 патронов и два корпуса гранаты РГД-5

Работники полиции изъяли около 40 патронов и два корпуса гранаты РГД-5

Артур Дубровенко

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

загрузка...

© 2007-2018 Информатор - Региональное интернет-издание.
При полном или частичном использовании материалов сайта ссылка
на сайт интернет издания kiev.informator.ua как источник информации обязательна.

Наверх

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: