ЖИЗНЬ

В Киеве отменили остановку транспорта: где и почему

В Киеве на проспекте Степана Бандеры начали проводить капитальный ремонт. Работы проводятся на участке от проспекта Героев Сталинграда и улицы Богатырской в направлении станции метро «Почайная». Из-за этого движение транспорта организовали по-другому, а также — отменили одну из остановок, к которой привыкли жители столицы.

Имеется в виду остановка автобусов маршрутов №№ 21,101 и троллейбусов маршрутов №№ 29,30,30к, 31 «Улица Иорданская» в направлении станции метро «Почайная». Об этом Информатор сообщает со ссылкой на Киевпасстранс.

Изменения вступят в силу с 22 июля. И продлятся они в течение всего времени проведения капитального ремонта на проспекте.

Здесь заменят асфальтное покрытие, бордюры и тротуары. а еще на проспекте появится велодорожка, энергосберегающее освещение и современное барьерное ограждение. Коммунальщики приносят извинения за временные неудобства и обещают закончить ремонт в кратчайшие сроки.

Также напоминаем, что в Киеве на четыре дня ограничат движение транспорта из-за визита премьера ОАЭ. Эти ограничения будут нести незначительный характер. По крайней мере так сообщают в Управлении государственной охраны.

Александра Апреутес

© 2007-2018 Информатор - Региональное интернет-издание.
При полном или частичном использовании материалов сайта ссылка
на сайт интернет издания kiev.informator.ua как источник информации обязательна.
Материалы, размещенные на коммерческой основе, публикуются с пометкой "Партнерский материал".

Наверх