ЖИЗНЬ

В Киеве на четыре дня ограничат движение транспорта из-за визита премьера ОАЭ

В воскресенье, 21 июля, в Киев прибыл шейх Мохаммед Бин Рашид, вице-президент и премьер-министр Объединенных Арабских Эмиратов. В связи с этим для обеспечения безопасности высокого гостя, в Киеве на четыре дня возможно ограничение движения.

Эти ограничения будут нести незначительный характер. По крайней мере так сообщают в Управлении государственной охраны, на сообщение которой ссылается Информатор.

Основанием для этого, как отмечают в УГО, является Указ Президента Украины, согласно которому главы иностранных государств, правительств, парламентов и международных организаций, которые находятся в Украине с официальным или рабочими визитами, обеспечиваются государственной охраной.

Именно поэтому в рамках обеспечения безопасности, жители и гости Киева могут столкнуться с временными ограничениями движения. Морально готовиться к новым пробкам в неожиданных (или ожидаемых) местах нужно будет вплоть до 24 июля.

Напомним, ранее мы сообщали о том, что в Киеве на выходных изменится маршрут движения ночного троллейбуса. Это сделано для того, чтобы рабочие смогли заменить асфальтовое полотно.

Никита Малюгин

© 2007-2018 Информатор - Региональное интернет-издание.
При полном или частичном использовании материалов сайта ссылка
на сайт интернет издания kiev.informator.ua как источник информации обязательна.
Материалы, размещенные на коммерческой основе, публикуются с пометкой "Партнерский материал".

Наверх