ЖИЗНЬ

«Укрзалізниця» запустила новый VIP-вагон: куда можно уехать из Киева

«Укрзалізниця» продолжает развивать свои сервисы, запуская новые составы или внося изменения в уже существующие. В частности, на одном из направлений из столицы пассажиры теперь смогут приобрести билеты в VIP-вагон.

А отправиться с новым уровнем комфорта можно будет уже сегодня, 20 июля, в Ужгород. Об этом Информатор сообщает со ссылкой на пресс-службу перевозчика.

Вагон состоит всего из шести двухместных купе, однако в каждом из них есть двуспальная кровать, которая превращается в диван для сидения. Помимо этого в VIP-вагоне есть откидная верхняя полка, стол-трансформер, шкаф для одежды, сейф, телевизор и даже кондиционер.

Кроме того, в каждом купе есть собственный санузел с рукомойником, биотуалетом и душем. Как понятно из числа мест, купе рассчитано на двух человек, поэтому даже если вы едете одни, выкупать купе все равно придется полностью.

Если вы давно мечтали прокатиться на Восточном экспрессе и почувствовать себя аристократом XIX века - этот вагон предоставляет такую возможность

Если вы давно мечтали прокатиться на Восточном экспрессе и почувствовать себя аристократом XIX века — этот вагон предоставляет такую возможность

Напомним, ранее мы сообщали о том, что «Укрзалізниця» также решила заняться капитальным ремонтом электричек с целью продлить срок службы. С начала 2019 года компания отремонтировала 14 секций и сформировала три электрички.

Никита Малюгин

© 2007-2018 Информатор - Региональное интернет-издание.
При полном или частичном использовании материалов сайта ссылка
на сайт интернет издания kiev.informator.ua как источник информации обязательна.
Материалы, размещенные на коммерческой основе, публикуются с пометкой "Партнерский материал".

Наверх