НОВОСТИ

Под Киевом ритуальные службы устроили перестрелку

Под Киевом в городе Ирпень произошел конфликт между двумя фирмами, которые занимаются ритуальными услугами. Один из сотрудников в ходе ссоры выхватил оружие и выстрелил в своего конкурента несколько раз. К счастью, пострадавший остался жив. 

Ссора произошла среди группы людей. Оппоненты пытались доказать свое превосходство друг перед другом. Об этом Информатор сообщает со ссылкой на сайт Нацполиции Киевской области.

Конфликт перерос в драку, в ходе которой один из сотрудников ритуальной службы ударил конкурента по лицу, а после выстрелил в него два раза.

Нападавшего задержали сотрудники полиции. Стрелком оказался 59-летний житель поселка Гостомель. Пострадавшего 26-летнего жителя поселка Ворзель доставили в больницу. Медики диагностировали у него огнестрельное ранение в области левой ключицы и брюшной стенки.

На месте происшествия полицейские обнаружили оружие «ПМР» калибра 9 мм, документы с разрешением на ношение и шесть патронов с резиновыми пулями. Автотранспорт участников конфликта временно изъяли в качестве доказательства. По факту инцидента полиция открыла уголовное производство. На данный момент следствие продолжается.

Ранее мы писали о том, что в городе Бровары под Киевом 36-летний мужчина решил ограбить женщину, которую увидел на остановке общественного транспорта. Для этого он решил воспользоваться травматическим пистолетом «Форт 17-Р», который носил при себе.

Если вы стали свидетелем чрезвычайной ситуации или аварии, обнаружили опасный предмет, бездыханное тело, заметили огонь или поджог, сообщите об этом в 101, 102 и 103, а также напишите в нашем Telegram-чате. Присоединиться к нему можно ЗДЕСЬ.

В городе Ирпень конкуренты из ритуальных служб устроили перестрелку

В городе Ирпень конкуренты из ритуальных служб устроили перестрелку

Анна Майзель

© 2007-2018 Информатор - Региональное интернет-издание.
При полном или частичном использовании материалов сайта ссылка
на сайт интернет издания kiev.informator.ua как источник информации обязательна.
Материалы, размещенные на коммерческой основе, публикуются с пометкой "Партнерский материал".

Наверх