Культура

Даша Астафьева спустилась в метро Киева и зачитала стихи рядом с «сыном маминой подруги»: что это значит

Топ-модель и эпатажная певица Даша Астафьева выпустила новое видео своего проекта, посвященному Киеву. Вторую короткометражку «Киевских историй» Астафьева сняла в метрополитене Киева. Сидя в вагоне подземки, рядом с человеком-мемом «сыном маминой подруги», Астафьева читала стихи из песни «Розовый фламинго».

Менее чем за сутки новый ролик Даши Астафьевой набрал больше 8 тысяч просмотров. Об этом сообщает Информатор.

Видео выполнено в черно-белом стиле. Даша Астафьева в белом в горошек облегающем платье сидит в движущемся вагоне столичной подземки метро. Рядом с ней можно увидеть городскую легенду и человека-мема  «сына маминой подруги».  При этом сексуальная певица читает стихи из песни Алены Свиридовой «Розовый фламинго».

Даша Астафьева планирует выпустить целую серию короткометражных фильмов о знаковых местах столицы, где продолжит декламировать стихи или рассказывать о своих эмоциях и переживаниях, связанных с этими местами. Эпатажная певица призналась, что идея этого проекта пришла к ней во сне.

Кто такой «сын маминой подруги»

В сообществе Pikabu опубликовали снимок жителя Украины, который, по их мнению наиболее подходит под описание мема «сын маминой подруги». На фото запечатлен мужчина, который одновременно использует четыре iPhone. В комментариях под фото откликнулся человек, который был с ним знаком. «Сын маминой подруги» учился с ним в одном университете и жил в одном общежитии. Комментатор сообщил что запечатленный на фото мужчина всегда стремился к роскошной жизни.

«Я его еще помню с одним iPhone, который он никогда не убирал в карман. Всегда носил костюм и рубашку, уникальный кадр. Может быть, люди и поверили бы в его суперуспешность, да только все вокруг знали, что живет он в той же студенческой общаге, в комнате на четыре человека, как и большинство студентов моего универа», — рассказал мужчина.

Тот самый "сын маминой подруги"

Тот самый «сын маминой подруги»

Напомним, ранее мы писали о самом первом видео «Киевских историй». На нем Даша Астафьева в ретро-образе съела легендарную «Перепичку».

Артур Дубровенко

© 2007-2018 Информатор - Региональное интернет-издание.
При полном или частичном использовании материалов сайта ссылка
на сайт интернет издания kiev.informator.ua как источник информации обязательна.
Материалы, размещенные на коммерческой основе, публикуются с пометкой "Партнерский материал".

Наверх