Культура

В Киеве Даша Астафьева в ретро-образе съела легендарную «Перепичку»: зачем и что будет дальше

Эпатажная певица и топ-модель Даша Астафьева запустила новый проект, посвященный Киеву. Звезда снимется в серии короткометражных роликов об известных местах столицы. В первой короткометражке Астафьева в ретро-наряде эротично перекусила «Киевской перепичкой» и продекламировала часть текста песни группы Reflex.

Почти за сутки ролик нового проекта Даши Астафьевой набрал больше 8 тысяч просмотров. Об этом сообщает Информатор.

На видео певица в синем ретро-платье и шляпке с вуалью, стоя в очереди за столичным фаст-фудом, декламирует текст песни группы Reflex, после чего жадно вгрызается в перепичку. Эротичный образ Астафьевой дополнили туфли без каблуков и ярко-красная помада на губах модели.

Поклонникам артистки в ближайшем будущем стоит ждать больше подобных роликов. Одной «Киевской перепичкой» Астафьева не удовлетворилась и в дальнейшем выпустит целую серию короткометражных фильмов о знаковых местах столицы, где будет декламировать стихи или рассказывать о своих эмоциях и переживаниях, связанных с этими местами. Эпатажная певица призналась, что идея нового проекта пришла к ней во сне.

Напомним, ранее мы писали о том, как соцсети отреагировали на участие Софии Ротару в фестивале Atlas Weekend 2019. В первую очередь людей удивил выбор Софии Ротару в сочетании с другими хедлайнерами. Хотя, справедливости ради, большинство шуток строилось на едва ли не доскональном знании песен легенды украинской эстрады.

Артур Дубровенко

© 2007-2018 Информатор - Региональное интернет-издание.
При полном или частичном использовании материалов сайта ссылка
на сайт интернет издания kiev.informator.ua как источник информации обязательна.
Материалы, размещенные на коммерческой основе, публикуются с пометкой "Партнерский материал".

Наверх