НОВОСТИ

В ТРЦ Киева педофил совратил мальчика, который раздавал листовки

К сожалению, в Киеве продолжают происходить случаи сексуального домогательства по отношению к детям. Так, горе случилось с 11-летним мальчиком, который раздавал листовки в одном из торгово-развлекательных центров столицы.

Все произошло 12 июля. Об этом Информатор сообщает со ссылкой на прокуратуру Киева.

Под предлогом оплаты работы, мужчина заманил ребенка в подсобное помещение. Там он совершил развратные действия по отношению к мальчику, удовлетворяя при этом свои половые страсти.

Ребенок все рассказал родителям, которые в свою очередь обратились в правоохранительрные органы. Путем проведения неотложных следственных действий злоумышленника задержали. Это 28-летний мужчина.

По результатам следствия мужчине сообщили о подозрении в совершении преступления, предусмотренного частью 2 статьи 156 (развращение несовершеннолетних) Уголовного кодекса Украины. Санкция статьи предусматривает лишение свободы на срок от 5 до 8 лет. В содеянном мужчина сознался. На данный момент он находится под стражей на 2 месяца без права внесения залога.

Напомним,11 июля Верховная Рада проголосовала за принудительную химическую кастрацию педофилов. Парламент также поручил правительству создать публичный реестр осужденных за изнасилование несовершеннолетних (до 14 лет).

Ранее мы рассказывали, как под Киевом педофил развращал маленькую девочку в лесополосе. В полицию обратилась мать пострадавшего ребенка.

Если вы стали свидетелем чрезвычайной ситуации или аварии, обнаружили опасный предмет, бездыханное тело, заметили огонь или поджог, сообщите об этом в 101, 102 и 103, а также напишите в нашем Telegram-чате. Присоединиться к нему можно ЗДЕСЬ.

Александра Апреутес

© 2007-2018 Информатор - Региональное интернет-издание.
При полном или частичном использовании материалов сайта ссылка
на сайт интернет издания kiev.informator.ua как источник информации обязательна.
Материалы, размещенные на коммерческой основе, публикуются с пометкой "Партнерский материал".

Наверх