ЖИЗНЬ

Информатор помог ирландцу, который почти месяц жил на улице, связаться с родными

В ночь на 14 июля в городскую клиническую больницу №12 Киева привезли не совсем обычного пациента. Им оказался гражданин Ирландии, который последние три недели жил на улице. Оказалось, что на столичном вокзале его ограбили и оставили в городе с одним паспортом.

Все это время мужчина оставался по сути одинок, ведь не мог связаться с родными, а в консульстве родной страны ему отказались помочь. К счастью, Информатору удалось связаться с сестрой Барри, и он уже успел поговорить с ней.

В первую очередь стоит сказать, что состояние Барри Кеннеди, который еще ночью был очень подавлен, значительно улучшилось. По словам его соседей по палате, он нормально питается и даже успел крепко поспать. Да и вниманием иностранец, наконец, оказался не обделен. У него уже есть сигареты, продукты питания и даже телефон, который принес кто-то из неравнодушных граждан. Кажется, ему наконец стали попадаться хорошие люди.

В разговоре с сестрой и позже в беседе с нами Барри рассказал, что врачи нашли у него какую-то инфекцию, из-за которой он должен провести несколько дней в больнице. Уже после этого сестра Лесли купит билет на самолет и мужчина сможет вернуться домой. Гораздо интереснее ситуация с ирландским консульством. Если Барри в разговоре с нами рассказал, что к нему так никто и не пришел, то одна из девушек, которая помогла ему, рассказала, что кто-то все же пришел. По словам Анны, мужчина принес еду, носки и сок, а также пообщался с Барри. «Нам потом сказал, что завтра будут решать этот вопрос в консульстве».

Вечером после того как Барри Кеннеди попал в больницу, он выглядит гораздо живее, чем ночью

Вечером после того как Барри Кеннеди попал в больницу, он выглядит гораздо живее, чем ночью

Этому наверняка способствуют и продукты, которые принесли ему ночные спасители

Этому наверняка способствуют и продукты, которые принесли ему ночные спасители

Также благодаря Информатору Барри наконец связался со своей сестрой

Также благодаря Информатору Барри наконец связался со своей сестрой

Ранее мы рассказывали вам о масштабном проекте в Киеве, который имеет название «Сука-жизнь». В рамках проекта парень «без лица» показывает нищих и бездомных в Instagram. Зачем? Все очень просто: чтобы помочь им.

Никита Малюгин

Фото, видео: Андрей Шматов

Голос за кадром: Владислав Гарнаев

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

загрузка...

© 2007-2018 Информатор - Региональное интернет-издание.
При полном или частичном использовании материалов сайта ссылка
на сайт интернет издания kiev.informator.ua как источник информации обязательна.

Наверх

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: