Культура

Зона для людей с проблемами слуха и море фуд-кортов: чем удивит Atlas Weekend 2019 в Киеве

9 июля в Киеве стартовал самый ожидаемый фестиваль лета Atlas Weekend 2019. Киев уже активно окунается атмосферу танцев, зажигательных ритмов и любимых хитовых треков. В этом году фест удивит не только звездным списком исполнителей, но и многими новшествами для комфорта гостей. 

С 14:00 люди уже собирались на территории ВДНГ. Первый день, по традиции фестиваля, считается бесплатным. Сегодня, 9 июля, на сценах Atlas Weekend 2019 выступают популярные украинские музыканты во главе с легендой шоу-бизнеса Софией Ротару. Информатор побывал на конференции с организаторами феста и выяснил, чего ожидать гостям от Atlas Weekend 2019.

Мэр Киева Виталий Кличко на конференции заявил, что в этом году власти совместно с организаторами фестиваля планируют побить рекорд по посещаемости. В прошлом году на мероприятие пришли около 1,5 миллионов людей, а в нынешнем году ожидают значительно большее количество.

Директор ВДНГ Евгений Мушкин отметил, что с каждым годом украинская публика становится все более культурной. По его словам, на прошлогоднем фестивале не зарегистрировано ни драк, ни дебоша. В этом году Atlas Weekend ожидает в гостях большой поток туристов.

На территории ВДНГ уже установили специальные станции с мобильной связью, поэтому организаторы уверены, что интернет будет ловить у всех слушателей. Изюминкой фестиваля в этом году станет зона для людей с проблемами слуха. Они смогут «почувствовать вибрации Atlas Weekend» и также погрузиться в эту атмосферу.

Самым обсуждаемым артистом на фесте в этом году стал ASAP Rocky. За неделю до выступления на Atlas Weekend артиста арестовали за нападение на человека в Швеции. Ранее мы писали о том, когда точно будет известно, приедет ли музыкант в Киев.

Анна Майзель

© 2007-2018 Информатор - Региональное интернет-издание.
При полном или частичном использовании материалов сайта ссылка
на сайт интернет издания kiev.informator.ua как источник информации обязательна.
Материалы, размещенные на коммерческой основе, публикуются с пометкой "Партнерский материал".

Наверх