НОВОСТИ

В Киеве заминировали бизнес-центр «Gulliver» и обещают взорвать через час

6 июня Службе безопасности Украины поступила анонимная информация о том, что бизнес-центр «Gulliver» заминировали. Предварительно, взрывоопасные предметы находятся в башне А. Минеры обещают взорвать помещение через час. 

Анонимное сообщение о минировании поступило около 17:45. Об этом сообщает Информатор.

На данный момент нет информации о том, ложным ли является сообщение о минировании. Правоохранители разыскивают тех, кто отослал анонимное сообщение.

В письме указано, что взрывоопасные предметы находятся в башне А. Это здание включает  в себя 33 этажа. Минеры заверяют, что взорвут помещение через час. Однако охрана и администрация сообщает, что не имеет информации о минировании. ТРЦ Gulliver также работает в штатном режиме.

Ранее мы сообщали, что в Киеве из здания торгово-развлекательного центра Gulliver эвакуировали людей. Тогда также поступило сообщение о минировании ТРЦ.

Если вы стали свидетелем чрезвычайной ситуации или аварии, обнаружили опасный предмет, бездыханное тело, заметили огонь или поджог, сообщите об этом в 101, 102 и 103, а также напишите в нашем Telegram-чате. Присоединиться к нему можно ЗДЕСЬ.

Анна Майзель

Стрим: Никита Малюгин

© 2007-2018 Информатор - Региональное интернет-издание.
При полном или частичном использовании материалов сайта ссылка
на сайт интернет издания kiev.informator.ua как источник информации обязательна.
Материалы, размещенные на коммерческой основе, публикуются с пометкой "Партнерский материал".

Наверх