НОВОСТИ

Под Киевом мужчина 24 раза ударил ножом спящего знакомого

В городе Фастов под Киевом случилось жестокое убийство. На почве ненависти между собой двух мужчин, один из них лишился на отчаянный шаг. Он пришел в жилище своего неприятеля и лишил его жизни. 

В момент убийства жертва отдыхал в своей комнате. Об этом Информатор узнал от пресс-службы прокуратуры Киевской области.

Увидев на диване спящего неприятеля, 39-летний убийца схватил и нанес ему 24 удара в область головы и туловища. От полученных травм пострадавший погиб на месте, но это не остановило нападавшего. Чтобы убедится в том, что он довел свой преступный умысел до конца, злоумышленник совершил еще несколько ударов тупым предметом по голове убитому.

На данный момент мужчина задержан и находится под стражей. Прокуратура направила дело в суд. Действия подозреваемого классифицировали по части 1 статьи 115 УК Украины (умышленное убийство). Ему грозит от 7 до 15 лет тюрьмы.

Ранее мы писали, что под Киевом пропавшую женщину нашли мертвой. Ее тело со следами насильственной смерти находилось в кукурузном поле.

Если вы стали свидетелем чрезвычайной ситуации или аварии, обнаружили опасный предмет, бездыханное тело, заметили огонь или поджог, сообщите об этом в 101, 102 и 103, а также напишите в нашем Telegram-чате. Присоединиться к нему можно ЗДЕСЬ.

Руслан Хохлов

© 2007-2018 Информатор - Региональное интернет-издание.
При полном или частичном использовании материалов сайта ссылка
на сайт интернет издания kiev.informator.ua как источник информации обязательна.
Материалы, размещенные на коммерческой основе, публикуются с пометкой "Партнерский материал".

Наверх