ЖИЗНЬ

Кличко уволил виновных в обвале путепровода на Осокорках

Утром 24 июня в Киеве посыпался путепровод возле станции метро «Осокорки». Осколки путепровода повредили проезжающий в это время автомобиль Renault Duster, в результате чего у машины поврежден капот и передний бампер. И хоть, к счастью, обошлось без пострадавших, правоохранители сообщили, что угроза дальнейшего разрушения моста все еще есть. Ситуацию также прокомментировал мэр города. 

Виталий Кличко заявил, что ответственные за путепровод чиновники будут уволены. Об этом сообщает Информатор.

«Падает штукатурка с мостов — ответственные за них чиновники идут на выход!», — комментирует ситуацию мэр. По его мнению, штукатурка посыпалась именно по вине балансодержателя путепровода. «Он должен вовремя обследовать объекты, за надлежащее состояние которых отвечает. После чего в его обязанности входит оперативно предоставлять информацию другим службам, если проблемы обнаружили. Поэтому я освобождаю исполняющего обязанности директора КП «Киевавтодормост» Дмитрия Котлубея за халатное отношение к своим обязанностям».

Также Виталий Кличко заявил, что уже поручил департаменту транспорта КГГА обследовать все искусственные сооружения в столице и оперативно предоставить информацию о самых проблемных, где не происходят ремонтные работы.

Ранее водитель Mercedes Benz GL решил заехать на новый пешеходно-велосипедный мост, который в народе именуют «мост Кличко». Мэр столицы отреагировал на случившееся. Он заявил, что сразу же обратился в полицию по факту инцидента.

Александра Апреутес

Видео: Дмитрий Щерблюк, Александр Калинчук

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

загрузка...

© 2007-2018 Информатор - Региональное интернет-издание.
При полном или частичном использовании материалов сайта ссылка
на сайт интернет издания kiev.informator.ua как источник информации обязательна.

Наверх

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: