НОВОСТИ

В Киеве на новый пешеходно-велосипедный мост заехал автомобиль

В понедельник, 17 июня, в сети появилось фото, на котором видно, что на новый пешеходно-велосипедный мост, который в народе именуют «мост Кличко», заехал автомобиль. Нарушителем оказался серебристый Mercedes Benz GL, который скрылся в неизвестном направлении.

В данный момент полицейские уже начали поиск автомобиля. Об этом сообщает Информатор со ссылкой на свои источники в полиции.

Фото растащили многие лидеры мнений, высмеивая, что жители раньше жаловались, что пройти там негде. По состоянию на 13:50 полицейские столицы занимаются розыском авто. В данный момент известно только, что государственный знак АА 1068 ВР зарегистрирован в Голосеевском районе столицы 10 января 2018 года.

По имеющейся у полицейских информации, Mercedes GL 500 2007 года выпуска выехал в сторону Набережной, однако после этого скрылся в неизвестном направлении. По словам правоохранителей, это является грубым административным правонарушением.

Напомним, ранее мы сообщали о том, что в Киеве вновь открывшийся «мост Кличко» внезапно закрыли для посетителей. Позже мэр столицы объяснил с чем связано это закрытие. Технологические работы, заверил Кличко, нужны потому, что там уже «улегся» гусасфальт (качественное покрытие, которое используется на мостах и путепроводах, учитывая их нагрузку), отошла лишняя крошка, которую нужно убрать и помыть, а потом почистить мост.

Никита Малюгин

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

загрузка...

© 2007-2018 Информатор - Региональное интернет-издание.
При полном или частичном использовании материалов сайта ссылка
на сайт интернет издания kiev.informator.ua как источник информации обязательна.

Наверх

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: