Информатор Киев

ЖИЗНЬ

В Киеве отменили все продуктовые ярмарки: что произошло

Весь июнь в Киеве продолжается невероятная жара, и по прогнозам синоптиков она не собирается уходить из столицы. Чтобы уберечь покупателей от отравлений, городские власти решили временно отменить сельскохозяйственные и сезонные ярмарки. 

Отмена касается всех районов Киева. Об этом Информатор сообщает со ссылкой на пресс-службу столичного Управления торговли и быта.

В +30 продукты, которые продают на ярмарках, могут испортиться, а это может привести к вспышке острых кишечных инфекций и пищевым отравлениям. Когда возобновят продажу, не сообщили, но скорее всего, это случится не раньше, чем через месяц.

Отметим, что в экстремальную жару стоит знать некоторые правила, чтобы обезопасить себя от влияния высоких температур на здоровье. Мы подготовили для вас материал, где рассказали, что стоит делать, чтобы не получить солнечный или тепловой удар, а главное, чувствовать себя комфортно даже в самую невыносимую жару. Также мы изучили прогнозы синоптиков и узнали, когда в Киев придет долгожданная прохлада.

Любовь Чигирь

Наверх