НОВОСТИ

В Киеве из метро «Контрактовая площадь» госпитализировали окровавленного мужчину: что произошло

В пятницу, 21 июня, в Киеве на станции метро «Контрактовая Площадь» произошел несчастный случай. Медики госпитализировали окровавленного мужчину, который лежал на платформе. 

В СМИ появилась информация о том, что пострадавшего ударил поезд метрополитена. Информатор выяснил, что произошло на станции на самом деле.

Как рассказала пресс-секретарь Киевского метрополитена Наталка Макогон, на станции действительно упал мужчина. Но поезд его не сбивал. Известно, что мужчина потерял сознание и упал на платформу в тот момент, когда к станции приближался поезд.

Машинист увидел ситуацию и экстренно затормозил, чтобы избежать более серьезных последствий. Мужчину госпитализировали в больницу. Вероятнее всего, травму он получил именно от падения. Детали инцидента выясняются.

Напомним, что 21 июня это не первый инцидент в метрополитене Киева. Ранее уже закрывались некоторые станции подземки. Причиной этому стали сообщения о минировании.

Если вы стали свидетелем чрезвычайной ситуации или аварии, обнаружили опасный предмет, бездыханное тело, заметили огонь или поджог, сообщите об этом в 101, 102 и 103, а также напишите в нашем Telegram-чате. Присоединиться к нему можно ЗДЕСЬ.

Предварительно, мужчина получил травму головы из-за падения

Предварительно, мужчина получил травму головы из-за падения

Владислав Гарнаев

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

© 2007-2018 Информатор - Региональное интернет-издание.
При полном или частичном использовании материалов сайта ссылка
на сайт интернет издания kiev.informator.ua как источник информации обязательна.

Наверх

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: