НОВОСТИ

Пропавшую под Одессой 11-летнюю Дарью Лукьяненко нашли мертвой в выгребной яме

Шесть суток полицейские Одесской области и небезразличные люди искали 11-летнюю Дарью Лукьяненко, которая пропала по пути на хореографию в поселке Ивановка. И вот в среду, 19 июня, правоохранители нашли тело девочки на дне выгребной ямы. 

Вероятный подозреваемый в совершении ужасного преступления задержан. Об этом сообщает Информатор со ссылкой на пост заместителя главы Нацполиции Украины Вячеслава Аброськина.

Девочка пропала 13 июня, когда направлялась на занятия по хореографии и вела прямую трансляцию в Instagram, которая резко оборвалась. Уже на следующий день к поискам подключились около полутысячи человек, среди которых солдаты Нацгвардии, полицейские, кинологи и волонтеры. Они обыскивали окрестности, прочесывали поля, яры, дороги. К поиску подключили водолазов, которые исследовали водоемы, а с неба окрестности осматривали самолеты местного аэроклуба.

К сожалению, спустя почти неделю поисков тело девочки обнаружили в выгребной яме, на территории одного из участков в поселке. Эту информацию подтвердили и в Нацполиции. Предполагаемый убийца задержан, следствие работает над установлением всех деталей трагического происшествия. Вот, что написал в Facebook Вячеслав Аброськин: «Мы нашли тело Дарьи Лукьяненко. Есть лицо, подозреваемое в изнасиловании и убийстве. Но я хочу сказать, что пока не будет соответствующих законов, защищающих детей, наших маленьких граждан будут насиловать и убивать».

11-летнюю Дашу убили и бросили в яму

11-летнюю Дашу убили и бросили в яму

Ранее мы писали, что в Киеве нашли тело народного депутата и журналиста Дмитрия Тымчука. Он погиб от огнестрельного ранения в голову.

Руслан Хохлов

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

загрузка...

© 2007-2018 Информатор - Региональное интернет-издание.
При полном или частичном использовании материалов сайта ссылка
на сайт интернет издания kiev.informator.ua как источник информации обязательна.

Наверх

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: