НОВОСТИ

В Киеве девушке доставили еду из KFC с червями

На днях в Киеве произошел неприятный инцидент с участием известной сети ресторанов быстрого питания KFC. Девушка заказала куриные ножки из заведения через службу доставки Glovo. Однако в привезенной еде оказались живые черви. 

Инцидент произошел 17 июня. Об этом Информатор узнал из поста на странице Юлии Мирошниченко в Facebook.

Девушка рассказала, что заказала куриные ножки из KFC, который находится по адресу бульвар Леси Украинки, 26. Когда Юлия получила еду, то обнаружила в мясе живых белых червей. Она потребовала от службы доставки чек. Однако 17 июня был выходной день, поэтому чек сотрудники Glovo отправили лишь на следующий день. Кроме того, чек оказался размытым, а текст на нем — нечитабельным.

Юлия связалась с KFC и на данный момент ожидает ответа от заведения. Также девушка оставила жалобу на сайте сети ресторанов в разделе «Обратная связь». К слову, при заказе из KFC через Glovo в приложении высвечивается пункт, согласно которому служба-доставщик не сотрудничает с сетью заведений. Вероятно, таким образом Glovo снимает с себя ответственность за подобные неприятные курьезы.

После публикации материала, Информатор решил разобраться в сложившейся ситуации. Мы написали официальный запрос в кампанию KFC и ожидаем комментариев от сети ресторанов быстрого питания.

В Киеве девушке доставили еду из KFC с червями

В Киеве девушке доставили еду из KFC с червями. Подробнее по ссылке — https://inf.im/dje4l

Gepostet von Информатор Киев am Dienstag, 18. Juni 2019

При оформлении заказа из KFC приложение Glovo указывает, что не сотрудничает с сетью заведений

При оформлении заказа из KFC приложение Glovo указывает, что не сотрудничает с сетью заведений

Ранее мы сообщали о том, что между работниками Верховной Рады Украины и компанией McDonalds возник конфликт. Служба доставки Glovo привезла заказы, на упаковке которых было написано нецензурное выражение.

Анна Майзель

загрузка...

© 2007-2018 Информатор - Региональное интернет-издание.
При полном или частичном использовании материалов сайта ссылка
на сайт интернет издания kiev.informator.ua как источник информации обязательна.

Наверх