ЖИЗНЬ

В Киеве в Верховную Раду доставили еду из McDonald’s с матерным словом на упаковке

В среду, 9 января, между работниками Верховной Рады Украины и компанией McDonalds возник конфликт. Служба доставки Glovo привезла заказы, на упаковке которых было написано нецензурное выражение.  

На всех упаковках от заказов было написано три буквы, которые восприняли за матерное слово. Об этом сообщает Информатор со ссылкой на пост в Facebook Мелании Подоляк.

Девушка возмутилась и в сообщении обратилась к McDonalds с вопросом, кому точно были адресованы такие послания. Она также уточнила, что в Раде работают не только нардепы, но и «юные стафферы» и попросила уточнить, кому было адресовано такое послание. Кроме того, Мелания спросила, не наплевали ли им в бургеры.

Как выяснилось позже, набор букв оказалось просто последними буквами кода заказа. Поскольку это написали вручную и на автомате, то человек, собирающий заказ, скорее всего, просто не заметил этого. Об этом девушка написала позже, после того, как пообщалась с представителями фирмы. Они извинились перед ней и пообещали возместить ущерб.

Напомним, что ранее мы писали о том, что в Google-картах переименовали здание украинского парламента. По данным онлайн-карт, по адресу улица Михаила Грушевского, 5 в Киеве находится «Верховная ЗРада Украины». Вскоре название исправили.

Лилия Витюк

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

© 2007-2018 Информатор - Региональное интернет-издание.
При полном или частичном использовании материалов сайта ссылка
на сайт интернет издания kiev.informator.ua как источник информации обязательна.

Наверх

Информатор в твоем телефоне!

Все новости Киева в одном Telegram-канале. Подпишись прямо сейчас, чтобы не пропустить что-то важное!

Подписаться сейчас

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: