ЖИЗНЬ

В Киеве на Борщаговке до конца года ограничат движение транспорта

В Соломенском районе Киева собираются капитально отремонтировать путепровод на пересечении проспектов Комарова и Леся Курбаса. В связи с этим движение транспорта от платформы «Борщаговка» в направлении центра города будет ограничено.

Ограничения начнутся с 00:00 22 июня. Об этом Информатор сообщает со ссылкой на пресс-службу Киевавтодора.

Ремонт будет проводиться на пересечении проспектов Комарова и Леся Курбаса с железной дорогой Киев-Волынский — Святошин (около платформы «Борщаговка»). Работы начнут с ремонта трамвайного полотна, тротуаров и проезжей части в направлении центра города, который планируется завершить до конца 2019 года.

Последний раз путепровод капитально ремонтировался в 1965 году. Как отмечают в коммунальной корпорации, ремонтные работы на трамвайном полотне — это первоочередная задача, чтобы как можно быстрее восстановить движение трамваев. С началом нового дорожно-строительного сезона 2020 начнется второй этап работ — ремонт проезжей части и тротуаров в направлении Кольцевой дороги.

Ранее мы уже подробно писали о самом ремонте на путепроводе. Также учитывайте, что в Киеве почти на месяц перекроют Южный мост. Перекрытие коснется первой и второй полосы в направлении с проспекта Николая Бажана на Надднепрянское шоссе.

Александра Апреутес

© 2007-2018 Информатор - Региональное интернет-издание.
При полном или частичном использовании материалов сайта ссылка
на сайт интернет издания kiev.informator.ua как источник информации обязательна.
Материалы, размещенные на коммерческой основе, публикуются с пометкой "Партнерский материал".

Наверх