НОВОСТИ

Под Киевом мужчина до смерти избил возлюбленную из-за ревности

В Белой Церкви врачи скорой помощи госпитализировали женщину без сознания и со множественными травмами на теле. Медики сразу обратились в полицию, чтобы расследовать данное дело.

К сожалению, 38-летняя женщина скончалась в реанимации. Об этом пишет Информатор со ссылкой на полицию Киевской области.

Правоохранители установили, что накануне она употребляла спиртные напитки со своим сожителем. У него случился приступ ревности к своей возлюбленной, который перерос в рукоприкладство. 36-летний мужчина нанес женщине множественные телесные повреждения, которые, как выяснилось позже, оказались смертельными.

Подозреваемый задержан полицией. Следствие открыло уголовное производство по части 2 статьи 121 (умышленное нанесение тяжких телесных повреждений). Если вина мужчины будет доказана, то он может оказаться за решеткой на срок до 10 лет.

Ранее мы писали, что в селе Мостище гарбайтер зарубил 29-летнего мужчину. Труп нашли лишь через неделю после убийства.

Если вы стали свидетелем чрезвычайной ситуации или аварии, обнаружили опасный предмет, бездыханное тело, заметили огонь или поджог, сообщите об этом в 101, 102 и 103, а также напишите в нашем Telegram-чате. Присоединиться к нему можно ЗДЕСЬ.

36-летний мужчина может сесть на 10 лет из-за приступа ревности

36-летний мужчина может сесть на 10 лет из-за приступа ревности

Руслан Хохлов

© 2007-2018 Информатор - Региональное интернет-издание.
При полном или частичном использовании материалов сайта ссылка
на сайт интернет издания kiev.informator.ua как источник информации обязательна.
Материалы, размещенные на коммерческой основе, публикуются с пометкой "Партнерский материал".

Наверх