Інформатор Київ

НОВИНИ

Под Киевом водитель Hyundai сбил маму с трехлетней дочерью на пешеходном переходе

В городе Вышгород Киевской области произошла авария с участием автомобиля Hyundai, 49-летней женщины и ее двух дочерей возрастом 3 и 9 лет. Автомобиль сбил женщину с детьми, когда они переходили дорогу по пешеходному переходу.

В результате аварии пострадала мама и ее трехлетняя дочь. Об этом Информатор узнал из сообщения пресс-службы Киевской области.

Женщина получила повреждения различной степени тяжести и черепно-мозговую травму. Ее доставили в местную больницу. Трехлетнюю девочку с закрытой травмой брюшной полости госпитализировали в детскую больницу Киева.

Копы изъяли автомобиль, которым управлял 62-летний местный житель, в качестве вещественного доказательства. На данный момент, по факту аварии продолжаются следственные действия.

Напомним, ранее мы писали, что в Киеве Chevrolet влетел в автомобиль такси и отправил его в летнюю террасу ресторана. В момент удара в пострадавшей части террасы не было много посетителей и никто из них не получил травм.

Узнайте, что делать, если вы попали в ДТП. Если вы стали свидетелем чрезвычайной ситуации или аварии, обнаружили опасный предмет, бездыханное тело, заметили огонь или поджог, сообщите об этом в 101, 102 и 103, а также напишите в нашем Telegram-чате. Присоединиться к нему можно ЗДЕСЬ.

В Вышгороде произошла авария с участием автомобиля Hyundai, 49-летней женщины и ее двух дочерей возрастом 3 и 9 лет

В Вышгороде произошла авария с участием автомобиля Hyundai, 49-летней женщины и ее двух дочерей возрастом 3 и 9 лет

Артур Дубровенко

Нагору