Культура

Шоу дронов, фейерверк красок и боди-арт цветами радуги: что будет на фестивале красок Холи в Киеве и как попасть бесплатно

Километровые очереди под палящим солнцем и килограммы красок: в Киеве прошел фестиваль красок Холи

15 июня Киев станет еще более красочным, чем он есть! На стадионе «Старт» пройдет такой долгожданный и всеми любимый фестиваль красок Холи. Все посетители смогут не только раскрасить друг друга всеми цветами радуги, но и получить массу впечатлений. Более того, в 2019 году организаторы подготовили много нового и интересного.

Только представьте: битва краской, выступление артистов, танцевальные флешмобы, батуты и атракционы, шоу дронов, мэхенди… Но это далеко не все! Информатор расскажет, чего ждать от фестиваля красок в этом году. К тому же, мы разыграем билеты на фестиваль, чтобы наши читатели смогли попасть бесплатно.

ЧТО ТАКОЕ ХОЛИ

Для справки: «Холи» или «Фестиваль красок» — индийский народный праздник, который ежегодно проводится в честь прихода весны. Он символизирует изгнание зла и возрождение жизни. И вот, уже седьмой год подряд, жители Киева наполняют и свою жизнь яркими красками!

ЧТО БУДЕТ НА ФЕСТИВАЛЕ

  • Соревнования для детей – мини эстафета на стадионе, разные творческие мастер-классы,  а также тематические шоу-программы. Кроме того, все желающие смогут принять участие в демонстрационной росписи «боди-арт», в зрелищных боях натуральными красками. А часть вырученных средств будет передана в Благотворительные фонды Украины, а на территории фестиваля будут урны с пломбировкой для пожертвований.
  • Также на территории будет развернута ярмарка художников и представителей «hand-made» культуры. В течение дня будут функционировать кафе, рестораны, детские площадки, батуты,  аттракционы, а также работать аниматоры и хореографы, обучающие индийским народным танцам, разнообразные квесты для компаний и не только.
  • В фестивале примут участие звезды украинского шоу-бизнеса и, конечно же, специально приглашенные гости. Изюминкой фестиваля станет несколько активностей: фейерверк красок и тематический флаг Украины. Новинка этого года — шоу дронов!
  • В рамках развлекательной программы с 15:00 до 21:00 зрителей ждет музыкальное сопровождение ди-джеев, тематическая роспись «боди-арт», написание мехенди, волейбол, мыльные пузыри, битва краской и выступление артистов и спортсменов, танцевальные флешмобы, батуты и атракционы!
  • Взрослые смогут окунуться в детство и тем самым развлечься – такими играми как «резиночки», перетягивания каната, классики, воллейбол, «квадрат», а так же множество конкурсов и сюрпризов.
Карта фестиваля красок Холи 2019: сохрани себе, чтобы не потеряться

Карта фестиваля красок Холи 2019: сохрани себе, чтобы не потеряться

Где: стадион «Старт», улица Шолуденко, 26-28

Когда: 15 июня (суббота)

Цена: от 299 гривен до 900 гривен (в зависимости от количества пакетиков с краской)

Билеты можно купить на сайте

КАК ПОПАСТЬ БЕСПЛАТНО

Информатор дарит своим читателям возможность попасть на фест бесплатно. Мы дарим 9 билетов на фестиваль красок Холи. Победителей будет три: первый получит четыре билета для большой компании, второй — три билета, а третий — два. Условия:

  1. Быть подписчиком страницы @kiev.informator.ua в Instagram, а также подписаться на страничку организаторов @colorfestivalua
  2. В комментариях к фото с розыгрышем билетов через «@» отметить своего друга, реальную страничку.
  3. Количество комментариев не ограничено. Главное — отмечать все время разных друзей (реальных людей). Желаем удачи!

Результаты 5 июня в 11:00 в прямом эфире на нашей страничке в Instagram. После подведения итогов с победителем свяжется модератор розыгрыша, который расскажет, как получить билеты.

О том, как прошел фестиваль красок в Киеве в прошлом году, читайте на нашем сайте. А если вы там были, можете найти себя на фото.

Александра Апреутес

© 2007-2018 Информатор - Региональное интернет-издание.
При полном или частичном использовании материалов сайта ссылка
на сайт интернет издания kiev.informator.ua как источник информации обязательна.
Материалы, размещенные на коммерческой основе, публикуются с пометкой "Партнерский материал".

Наверх