Інформатор Київ

ЖИТТЯ

Инаугурация Зеленского в Киеве: куда не стоит ехать из-за перекрытия правительственного квартала

С самого утра 20 мая в центре Киева перекрыли движение автомобилей. Это связано с проведением торжественных мероприятий в Верховной Раде Украины. В 10:00 туда прибудет Владимир Зеленский на инаугурацию. Из-за этого на дорогах столицы образовались крупные пробки.

Состоянием на 08:00 почти все основные магистрали стоят в пробках и тянучках. Об этом сообщает Информатор со ссылкой на сервис Google Карты.

На данный момент сложнее всего перебраться с левого берега на правый. Все мосты загружены. Кроме этого, загружен бульвар Леси Украинки и прилегающие улицы. Правоохранители перекрыли множество улиц в правительственном квартале.

Также тянутся проспект Победы до улицы Гарматной, а въезд со стороны Одесской трассы загружен до станции метро “Выставочный центр”. Трудно проехать по проспекту Валерия Лобановского, Воздухофлотскому проспекту. Но, учитывая, что на улицу выезжает все больше автомобилей, дорожная обстановка может меняться очень быстрыми темпами.

Отметим, что данные в онлайн-картах не совсем актуальные. Например: проспект Бажана закрыт от станции метро “Бориспольская” включая Южный мост и часть Надднепрянского шоссе. Но на картах не нанесено перекрытие.

Полный перечень улиц, которые закрыты, можно посмотреть в нашем материале. Ограничение движения будет снято, как только закончатся торжественные мероприятия. Сам же Владимир Зеленский извинился за неудобства, которые будут созданы из-за ограничения движения. Информатор настоятельно рекомендует оставить свои автомобили дома и воспользоваться метрополитеном. Если же такой возможности нет, то рекомендуем заранее планировать свои маршруты.

Мы продолжаем следить за происходящим и ведет текстовую хронику инаугурации Владимира Зеленского. Также мы будет включаться в прямых эфирах на Facebook, узнавайте о всем происходящем вместе с нами. Трансляцию церемонии вы сможете смотреть на нашем канале в YouTube. Все новости, касающиеся этого торжественного и важного мероприятия, читайте по тегу «Инаугурация» .

Самые проблемные участки - мосты, а информация по Южному мосту не актуальна. Он закрыт

Самые проблемные участки – мосты, а информация по Южному мосту не актуальна. Он закрыт

Также загружены и центральные магистрали Киева

Также загружены и центральные магистрали Киева

Владислав Гарнаев

Нагору