НОВОСТИ

В Киеве мужчина убил сожительницу, постирал вещи и вызвал полицию

Патрульная полиция Днепровского района Киева получила вызов о том, что на улице Бажова женщина упала и скончалась в своей квартире. Заявителем оказался ее сожитель, который и обнаружил труп.

По приезду на место полицейские обнаружили на теле 48-летней женщины признаки насильственной смерти. Об этом сообщает Информатор со ссылкой на пресс-службу Нацполиции Киева.

Осмотр погибшей вызвал у правоохранителей сомнения, что женщина скончалась от падения с высоты собственного роста. Тогда они попытались еще раз пообщаться с заявителем, который начал путаться в показаниях. В итоге 42-летний мужчина признался в убийстве.

Между сожителями возникла ссора на почве денег, которые, якобы, женщина потратил на алкогольные напитки. Когда аргументы закончились, подозреваемый ударил женщину несколько раз , после чего она упала головой на стул и скончалась. Осознав содеянное, мужчина постирал вещи и вызвал полицию, чтобы отвести подозрения.

Мужчину задержали. Правоохранители начали уголовное производство по части 2 статьи 121 (умышленное тяжкое телесное повреждение). Злоумышленнику грозит до 10 лет тюрьмы.

Ранее мы писали, что под Киевом парень убил отчима ногой. Причиной такого поступка могли стать детские травмы.

Убив женщину, подозреваемый вызвал полицию

Убив женщину, подозреваемый вызвал полицию

Руслан Хохлов

© 2007-2018 Информатор - Региональное интернет-издание.
При полном или частичном использовании материалов сайта ссылка
на сайт интернет издания kiev.informator.ua как источник информации обязательна.
Материалы, размещенные на коммерческой основе, публикуются с пометкой "Партнерский материал".

Наверх