НОВОСТИ

В Киеве на Троещине во дворе дома нашли тело мужчины

В среду, 15 мая, в Киеве на Троещине во дворе одного из жилых домов обнаружили тело мужчины. Человек лежал у дорожки возле детской площадки. Бездыханное тело нашли местные жители около 17:00 по адресу улица Оноре де Бальзака, 4а и сразу же вызвали полицию. Осмотрев тело, правоохранители не обнаружили документов, поэтому личность умершего пока не установили.  

По предварительной информации, признаков насильственной смерти заметно не было. На вид мужчине — около 40 лет. Об этом Информатор сообщает с места происшествия.

На данный момент на месте работают патрульные полицейские и СОГ. Подробности случившегося выясняют.

Напомним, ранее мы писали, что в Подольском районе Киева по адресу переулок Электриков, 11 в заброшенном здании прохожий обнаружил труп мужчины. Мы также сообщали о том, что на улице Павла Тычины, 11 в Киеве полицейские и спасатели ГСЧС вскрыли квартиру. Внутри обнаружили два тела — мужчины и женщины, а также их живую двухлетнюю дочь.

Если вы стали свидетелем чрезвычайной ситуации или аварии, обнаружили опасный предмет, бездыханное тело, заметили огонь или поджог, сообщите об этом в 101, 102 и 103, а также напишите в нашем Telegram-чате. Присоединиться к нему можно ЗДЕСЬ.  Следить за новостями Киева в нашем канале Telegram.

Владлена Скаченко 

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

загрузка...

© 2007-2018 Информатор - Региональное интернет-издание.
При полном или частичном использовании материалов сайта ссылка
на сайт интернет издания kiev.informator.ua как источник информации обязательна.

Наверх

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: