НОВОСТИ

В Киеве двухлетняя девочка была заперта в квартире с мертвыми родителями несколько дней

В субботу, 11 мая, на улице Павла Тычины, 11 в Киеве полицейские и спасатели ГСЧС вскрыли квартиру. Внутри обнаружили два тела — мужчины и женщины, а также двухлетнюю девочку. В данный момент жизни ребенка ничто не угрожает.

Погибшими оказалась супружеская пара. Первые подробности этой трагедии Информатор узнал у пресс-службы Национальной полиции Киева.

Правоохранители прибыли к месту жительства семьи после того, как к ним обратилась женщина. По словам матери, ее дочь в течение нескольких дней не выходила на связь. На месте копам никто не открыл, однако они почувствовали специфический запах и приняли решение вскрыть квартиру.

В помещении полицейские обнаружили мужчину 1985 года рождения и женщину 1991 года рождения мертвыми. Также в квартире находилась девочка 2017 года рождения. Ее сразу же доставили в детскую больницу и оказали помощь. Сейчас жизни девочки ничто не угрожает.

В данный момент причину смерти родителей девочки выясняет экспертиза. Видимых телесных повреждений выявлено не было, поэтому пока что только обсуждается вопрос о возбуждении уголовного производства по статье 115 (умышленное убийство). Окончательно же квалифицировать это дело можно будет только после результатов вскрытия.

Напомним, ранее мы сообщали о том, что на Березняках полицейские обнаружили тела двоих человек и истощенную двухлетнюю девочку. Ее госпитализировали.

Если вы стали свидетелем чрезвычайной ситуации или аварии, обнаружили опасный предмет, бездыханное тело, заметили огонь или поджог, сообщите об этом в 101, 102 и 103, а также напишите в нашем Telegram-чате. Присоединиться к нему можно ЗДЕСЬ.  Следить за новостями Киева в нашем канале Telegram.

В Днепровском районе Киева произошло трагическое происшествие

В Днепровском районе Киева произошло трагическое происшествие

Соседи рассказали, что почувствовали неприятный запах на лестничной клетке

Соседи рассказали, что почувствовали неприятный запах на лестничной клетке

Никита Малюгин

Фото: Бернт ван Донген

© 2007-2018 Информатор - Региональное интернет-издание.
При полном или частичном использовании материалов сайта ссылка
на сайт интернет издания kiev.informator.ua как источник информации обязательна.
Материалы, размещенные на коммерческой основе, публикуются с пометкой "Партнерский материал".

Наверх