НОВОСТИ

В Киеве на Оболони ревнивый муж открыл огонь из автомата в друга своей бывшей жены: подробности стрельбы в «Портер пабе»

В Киеве на Оболони мужчина открыл огонь из автомата по другу своей бывшей жены. Стрельба произошла на летней террасе бара «Портер». Ревнивый бывший муж сделал шесть выстрелов, затем выбросил оружие, сел в машину и попытался скрыться. Друг девушки получил огнестрельное ранение стопы.

Инцидент произошел в воскресенье, 5 мая, около 22:00. Об этом Информатор узнал из сообщения пресс-службы полиции Киева.

По словам начальника Оболонского управления полиции Виталия Быкова, потерпевший вместе с девушкой и друзьями отдыхали на летней террасе бара. После чего к ним подошел бывший муж девушки. Мужчины начали словесную перепалку на почве ревности. В разгар ссоры злоумышленник вернулся к своему автомобилю, достал из салона автомат и начал стрелять в мужчину.

«Совершив шесть выстрелов, он выбросил оружие, сел в машину и скрылся с места происшествия. Одна из пуль попала в стопу пострадавшему, мужчину госпитализировали и прооперировали. Сейчас угрозы его жизни и здоровью нет. Известно, что 37-летний пострадавший — киевлянин, конфликт между мужчинами из-за ревности возникает уже не впервые», — добавил Быков.

Полицейские осмотрели место происшествия, опросили свидетелей и просмотрели записи с камер видеонаблюдения. Получив информацию о марке и номере авто, на котором скрылся злоумышленник, правоохранители ввели в действие оперативный план «Сирена».

Автомобиль ревнивца обнаружил экипаж патрульной полиции и начал преследование. В конце концов мужчина решил сдаться и самостоятельно приехал управление полиции. Его задержали. На данный момент известно, что ревнивому бывшему мужу 45 лет, он местный житель и раньше не имел проблем с законом.

С места преступления полицейские изъяли автомат, гильзы и магазин с патронами к пистолету. Кроме того, при осмотре автомобиля злоумышленника копы обнаружили и изъяли нарезное оружие и боеприпасы.

Сотрудники Оболонского управления полиции начали уголовные производства по части 4 статьи 296 (хулиганство, совершенное из огнестрельного оружия) и части 1 статье 263 (незаконное обращение с оружием и боевыми припасами) Уголовного кодекса Украины. Стрелку грозит до 7 лет лишения свободы.

Ранее мы писали, что в Киеве из-за стрельбы на Оболони ввели оперативный план «Сирена». По предварительной информации, в результате стрельбы пострадал журналист «Радио Свобода», получив травму ноги.

Если вы стали свидетелем чрезвычайной ситуации или аварии, обнаружили опасный предмет, бездыханное тело, заметили огонь или поджог, сообщите об этом в 101, 102 и 103, а также напишите в нашем Telegram-чате. Присоединиться к нему можно ЗДЕСЬ.

На Оболони мужчина открыл огонь из автомата по другу своей бывшей жены

На Оболони мужчина открыл огонь из автомата по другу своей бывшей жены

Ревнивый бывший муж сделал шесть выстрелов, затем выбросил оружие, сел в машину и попытался скрыться

Ревнивый бывший муж сделал шесть выстрелов, затем выбросил оружие, сел в машину и попытался скрыться

Артур Дубровенко

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

© 2007-2018 Информатор - Региональное интернет-издание.
При полном или частичном использовании материалов сайта ссылка
на сайт интернет издания kiev.informator.ua как источник информации обязательна.

Наверх

Заполни заявку и получи скидку на размещение рекламы в Информаторе.

Ваш промокод: INF24

Сообщите промокод менеджеру по рекламе и получите скидку 20%

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: