НОВОСТИ

Подарите любовь: какие животные ищут дом в Киеве

Завести домашнее животное — довольно смелый и серьезный поступок. Многие боятся нести ответственность за четверолапых друзей, ведь за животным нужно ухаживать, лечить, кормить и выгуливать, а на это не всегда хватает времени. Но малыши не останутся в долгу и отплатят вам огромной безвозмездной любовью, принося тапки и ласково облизывая руки. 

Говорят, счастье не купишь. И это правда, ведь его можно найти абсолютно бесплатно. Для этого достаточно приютить бездомную собачку или котика, и тогда вы навсегда обретете самого верного друга и товарища. Информатор расскажет, какие малыши в Киеве мечтают радоваться теплой весне вместе с вами.

Лисичка Фокси

Имя Фокси собачке дали не просто так. Внешне пушистенькая малышка действительно похожа на проворную лисичку. Деликатная Фокси с мудрым взглядом сияющих глаз – воплощение доброты и ласки. Она нежно согреет теплом, как первые лучики весеннего солнца, успокоит и подарит умиротворение, как тихий шепот морских волн. Собачку уже стерилизовали. Если вы хотите поселить у себя океан добра и нежности по имени Фокси, тогда звоните по номеру (093) 342-04-41 (Оксана).

Лисичка Фокси с радостью подарит множество

Сестрички Роза и Лиля

Малышки Роза и Лиля остались на улице в картонной коробке. Хозяева избавились от кошечек в их раннем возрасте. С тех пор малышки всегда вместе. Не смотря на то, что сестрички очень похожи внешне, у них довольно разные характеры. Роза более боевая, прыгучая и веселая, а Лилия более скромная и нежная. Но объединяет их то, что малышки очень любят сидеть на ручках у человека. Чтобы забрать кошечек домой, звоните (099) 444-35-35 (Ольга).

Кошечки Роза и Лиля с радостью поселятся в вашем доме

Кошечки Роза и Лиля с радостью поселятся в вашем доме

Истинный сыщик Миша

Миша- очень добрый и необыкновенно веселый песик. Он обожает активные игры и долгие прогулки. С поводком Миша вообще на «ты». Коммуникабельный песик легко обучается новым командам. А еще он обожает вкусняшки. Сейчас истинному сыщику уже 1 год. Он привит, стерилизован и, как все приличные собачки, имеет собственный паспорт. Заберите Мишу домой, ведь это ураган позитива и улыбок в теле пушистого песика. Звоните по номеру (095) 288-57-36 (Ирина).

Истинный сыщик Миша ищет дом и любимого хозяина

Истинный сыщик Миша ищет дом и любимого хозяина

Дарк — Маугли в городских джунглях

Песик по кличке Дарк потерялся в городских джунглях, в которых, как известно, суровые условия выживания. Поэтому малыш с нетерпением ищет свою семью. Песик добрый и красивый, как Багира, умный и терпеливый, как Балу, харизматичный и мудрый, как Каа, озорной и игривый, как бандерлоги. Дарк приучен к поводку и выгулу на улице, а также знает базовые команды. Но от долгой борьбы с суровыми уличными законами, малыш очень устал. А потому он мечтает о тепле и уюте вашего дома. Звоните по номеру (067) 467-05-16 (Леся) и забирайте темненькое счастье себе.

Дарк потерялся в городских джунглях и мечтает об уюте вашего дома

Дарк потерялся в городских джунглях и мечтает об уюте вашего дома

Испуганная Матильда

Матильда — домашняя кошка. Но она попала в руки не самых добрых людей. Нынешние хозяева Матильды очень плохо кормят кошечку. Когда валантеры чудом забрали малышку на стерилизацию, оказалось, что у нее очень забит кишечник. Кроме того, малышка несколько раз рожала, но ее котят зарывали живьем или топили. С помощью неравнодушных людей Матильда приходит в норму, живот уменьшается,  и малышка становится похожа на нормальную кошку, которая уже не набрасывается с жадностью на еду. Главная трагедия в том, что у Матильды положительный тест на Вирус Иммунодефицита Кошек. Спасти крошку можете именно вы. Звоните (099)444-35-35 (Ольга).

Матильда пережила жестокость нынешних хозяев и мечтает о ласке доброго человека

Матильда пережила жестокость нынешних хозяев и мечтает о ласке доброго человека

Прекрасные песики-охранники

К счастью, Киев — не единственный город, в котором добрые люди помогают животным и занимаются поисками хозяев для них. В Харькове также есть волонтеры, которые хотят пристроить мохнатых крошек в заботливую семью. А если у вас есть частный дом и вы ищете охрану для него, то не спешите платить деньги за сверхновые системы защиты. Эти песики не пропустят ни одного постороннего и будут каждую секунду начеку. Так уж благодарят животные за ласку и заботу любимого хозяина. Волонтеры из Харькова с радостью помогут с переправкой собачек к вам в Киев. Поэтому смело звоните по номеру (095) 836-82-29 и забирайте малышей в свой теплый дом.

Собаки-охоронці шукають дім!

Gepostet von Світ Знайомств am Mittwoch, 1. Mai 2019

Если вы возьмете бездомную зверушку себе — благодарности и преданности животного не будет предела до конца жизни. Других котиков и песиков, вы можете присмотреть себе в постоянной рубрике Информатора «Подарите любовь».

Анна Майзель

© 2007-2018 Информатор - Региональное интернет-издание.
При полном или частичном использовании материалов сайта ссылка
на сайт интернет издания kiev.informator.ua как источник информации обязательна.
Материалы, размещенные на коммерческой основе, публикуются с пометкой "Партнерский материал".

Наверх