ЖИЗНЬ

В центре Киева парень распылил перцовый газ внутри Parimatch и напал на охранника

Во вторник, 30 апреля, в Киеве по адресу улица Бассейная, 4-6, в отделении букмекерской компании Parimatch произошел конфликт, который перерос в драку. Одного из дебоширов задержали сотрудники полиции охраны. 

Все случилось около 08:10. Об этом Информатору стало известно на месте происшествия.

Как рассказали сотрудницы заведения, внутри сидел посетитель. Спустя какое-то время парень уснул. Ему сделали замечание и попросили покинуть помещение, так как согласно правил посещения, спать внутри запрещено.

Вместо того, чтобы взбодриться или уйти отдыхать домой началась словесная перепалка. После чего парень достал перцовый баллон и распылил его внутри отделения Parimatch. В этот момент началась драка с охранником. Спустя некоторое время разборки продолжились на улице, ведь в помещении не было возможности находиться.

Несмотря на все обстоятельства, парень продолжал кидаться на охранника. Дебошира не остановило даже прибытие сотрудников полиции охраны. В этот момент последовал еще один удар в сторону охранника заведения. Успокоить его смогли только правоохранители. Подробности инцидента выясняются.

Напомним, ранее мы сообщали, что 22 апреля в центре Киева произошла драка между двумя парнями. На Бессарабской площади один из парней подошел к двум девушкам познакомиться, в этот момент к ним присоединилась еще одна компания незнакомых людей. У двух выпивших ребят случился конфликт, они не поделили представительниц прекрасного пола, которые никакого отношения к вышеуказанным лицам не имели.

Если вы стали свидетелем чрезвычайной ситуации или аварии, обнаружили опасный предмет, бездыханное тело, заметили огонь или поджог, сообщите об этом в 101, 102 и 103, а также напишите в нашем Telegram-чате. Присоединиться к нему можно ЗДЕСЬ.

В центре Киева произошла драка

В центре Киева произошла драка

К счастью, обошлось без тяжелых травм

К счастью, обошлось без тяжелых травм

Изначально посетителю сделали замечание из-за сна, а тот распылил перцовый газ

Изначально посетителю сделали замечание из-за сна, а тот распылил перцовый газ

Даже приезд полиции не остановил дебошира

Даже приезд полиции не остановил дебошира

Успокоить дебошира удалось лишь правоохранителям

Успокоить дебошира удалось лишь правоохранителям

Владислав Гарнаев

Фото, видео: Дмитрий Щерблюк

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

© 2007-2018 Информатор - Региональное интернет-издание.
При полном или частичном использовании материалов сайта ссылка
на сайт интернет издания kiev.informator.ua как источник информации обязательна.

Наверх

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: