Інформатор Київ

НОВИНИ

В Киеве на Бессарабке двое пьяных парней не поделили девушек и устроили кровавую драку

В понедельник, 22 апреля, в центре Киева произошла драка между двумя парнями. На Бессарабской площади один из парней подошел к двум девушкам познакомиться, в этот момент к ним присоединилась еще одна компания незнакомых людей. У двух выпивших ребят случился конфликт, они не поделили представительниц прекрасного пола, которые никакого отношения к вышеуказанным лицам не имели.

Инцидент произошел около 03:30. Об этом Информатор узнал на месте событий.

По словам очевидцев, в конфликте приняли участие три разных стороны: две девушки, двое парней и еще одна группа парней и девушек. Участники инцидента якобы хотели “подцепить” незнакомых девушек и, как ни странно, решили это сделать одновременно. Именно по этой причине между парнями произошла потасовка. Двое из обеих компаний решили разобраться с кулаками. Один налетел на другого и стал бить по лицу и голове. Они упали на землю и продолжили избивать друг друга, катаясь по асфальту.

Друзья агрессивных парней попытались их разнять, в конечном итоге ребята выдохлись и продолжили перепалку словесно. Одному из них рассекли бровь, все лицо было в крови. Сотрудники Информатора, заметив случившееся, вызвали на место происшествия “скорую” и полицию, попытались утихомирить стороны конфликта, но, увы, в ответ услышали только угрозы и оскорбления. Пострадавшего госпитализировали с рассечением брови, медики сообщили, что придется зашивать рану.

Напомним, ранее мы сообщали, что в воскресенье, 21 апреля, в Киеве на Майдане Независимости произошел трагический инцидент. Двое пьяных парней напали на девушку-патрульную, избили ее и угнали полицейский Prius. В городе ввели план «Перехват». В течение 30 минут нарушителя задержали на Железнодорожном шоссе.

Узнайте, что делать, если вы попали в ДТП. Если вы стали свидетелем чрезвычайной ситуации или аварии, обнаружили опасный предмет, бездыханное тело, заметили огонь или поджог, сообщите об этом в 101, 102 и 103, а также напишите в нашем Telegram-чате. Присоединиться к нему можно ЗДЕСЬ.

Мария Бунякина

Видео: Дмитрий Щерблюк, Андрей Райский

Нагору