Информатор Киев

НОВОСТИ

В Киеве в «Сильпо» мужчина одним ударом убил покупателя

В Киеве в супермаркете «Сильпо», который находится на улице Калнышевского, 2 в торговом центре «Полярный» произошел смертельный инцидент. Между двумя незнакомыми мужчинами образовался конфликт, в ходе которого один из них сильно ударил по голове другого. 

Инцидент случился 3 марта, а уже 4 марта тело 33-летнего пострадавшего обнаружили дома (улица Маршала Тимошенко) без признаков жизни. Об этом Информатор сообщает со ссылкой на пресс-службу Нацполиции.

Полиции удалось установить, что в четверг, 4 марта, в отделе с выпечкой супермаркета «Сильпо» между двумя мужчинами, которые ожидали приготовления пиццы, произошла словесная перепалка. Один из участников конфликта резко нанес второму сильный удар кулаком по голове. Пострадавший упал и потерял сознание, а нападавший спокойно взял пиццу и покинул помещение.

Травмированный мужчина пришел в себя и знакомые увезли его домой сразу после случившегося. А уже на следующий день вечером товарищи обнаружили пострадавшего мертвым. Причина смерти будет установлена после проведения судебно-медицинской экспертизы.

В настоящее время полиция проводит комплекс оперативно-розыскных действий с целью установления и задержания подозреваемого, а также причин и обстоятельств совершения преступления. Следственным отделом Оболонского управления полиции начато уголовное производство по части 2 статьи 121 (умышленное тяжкое телесное повреждение) Уголовного кодекса Украины. Санкция статьи предусматривает до 10 лет лишения свободы.

Напомним, ранее мы сообщали, что в пятницу, 5 апреля, возле специализированной школы №115, по адресу улица Кавказская, 10, скончался пожилой мужчина. На вид умершему около 65-70 лет. Мужчина шел по тротуару, затем внезапно потерял равновесие, ударился о металлический забор и упал на асфальт.

Если вы стали свидетелем чрезвычайной ситуации или аварии, обнаружили опасный предмет, бездыханное тело, заметили огонь или поджог, сообщите об этом в 101, 102 и 103, а также напишите в нашем Telegram-чате. Присоединиться к нему можно ЗДЕСЬ.

Мария Бунякина

Наверх