ЖИЗНЬ

Из Киева в Вену открыли авиарейсы за 15 евро: где купить билеты

Лоукостер Ryanair Laudamotion начал продавать недорогие авиабилеты из Киева в столицу Австрии. Стоимость билетов достаточно низкая – от 15 евро в одну сторону. Льготные условия будут действовать в июле и августе 2019 года, в остальные месяцы цена будет выше. Все вылеты будут совершать из аэропорта «Борисполь».

Что касается мая, июня и октября этого года, то  стоимость билетов составит 20 евро в одну сторону. Однако стоит сказать, что низкие цены доступны только в определенные дни недели, поэтому стоимость билета на конкретную дату лучше заранее смотреть на портале авиаперевозчика и сразу же бронировать. Летать в австрийскую столицу из Киева можно по понедельникам, вторникам, средам, четвергам и субботам. Об этом Информатор узнал на сайте Ryanair.

Согласно условиям перевозки, пассажиру разрешается бесплатно взять с собой на борт только один предмет багажа. Его размеры недолжны превышать  40 х 25 х 20 сантиметров. Но есть и приятные моменты – лоукостер предоставляет приоритет посадки, дополнительное количество вещей в салоне, количество багажа. Правда, эти опции пассажиру придется оплачивать дополнительно.

Напомним, ранее мы писали, что лоукостер Laudamotion изменил правила перевозки. Мы узнали подробности и цены.  Также мы рассказывали, что авиакомпания Wizz Air изменила цены для провоза регистрированного багажа. Изменения затронули новый тип багажа — до 10 килограмм. Кроме этого, в январе появилась информация о том, что Ryanair также изменила стоимость провоза багажа.

К примеру, 18 июля 2019 года в Вену можно полететь за 14,99 евро

К примеру, 16 июля 2019 года в Вену можно полететь за 14,99 евро, а 17 июля — уже за 29,57 евро

Стоимость перевозки багажа

Стоимость перевозки багажа

Владлена Скаченко

© 2007-2018 Информатор - Региональное интернет-издание.
При полном или частичном использовании материалов сайта ссылка
на сайт интернет издания kiev.informator.ua как источник информации обязательна.
Материалы, размещенные на коммерческой основе, публикуются с пометкой "Партнерский материал".

Наверх