Информатор Киев

ЖИЗНЬ

В Киеве мужчина торговал поддельными Iphone

В Киеве мужчина изготовлял и продавал поддельные телефоны марки «Apple». Для сборки гаджетов «предприниматель» использовал незаконно ввезенные детали из Китая и США. Всего на продаже ненастоящих Iphone мужчина зарабатывал около 5 миллионов гривен в месяц. 

Мужчину задержали следователи фискальной службы. Об этом Информатор узнал из сообщение Прокуратуры Киева.

«Предприниматель» уклонялся от выплаты налогов, подавая нечестные данные в отчете. Во время проведения обыска правоохранители изъяли 860 мобильных телефонов различных моделей марки «Apple» . Запчасти к мобильным гаджетам, специальное оборудование для сборки этих мобильных телефонов и другие аксессуары оценили в общую сумму более 6 миллионов гривен. 

Согласно декларации, доходы мужчины в год составляли около 1 миллиона гривен. Однако, на самом деле, он зарабатывал около 5 миллионов гривен ежемесячно. Правоохранители проводят все необходимые следственные действия. Разбирательства по делу продолжаются.

Ранее мы рассказывали о том, что в Киеве мошенники воспользовались отсутствием хозяина квартиры и попытались переоформить право собственности на его жилье. Незаконные действия заметил нотариус, к которому обратились злоумышленники.

В Киеве мужчина изготовлял и продавал поддельные Iphone

В Киеве мужчина изготовлял и продавал поддельные Iphone

Каждый месяц на поддельных гаджетах мужчина зарабатывал около 5 миллионов гривен

Каждый месяц на поддельных гаджетах мужчина зарабатывал около 5 миллионов гривен

По налоговой отчетности, заработок "предпринимателя" в год составлял около 1 миллиона гривен

По налоговой отчетности, заработок «предпринимателя» в год составлял около 1 миллиона гривен

Анна Майзель

Наверх