ЖИЗНЬ

В Киеве из-за аварии жилые дома, садики и школы остались без воды и отопления: адреса

В Киеве без горячей воды и отопления остались 58 жилых домов и 5 учебных заведений. Это связано с аварийным повреждением наружной тепловой сети на проспекте Космонавта Комарова, 3. Аварию обещают ликвидировать в течение суток. 

Коммунальщики работают над ликвидацией повреждений. Об этом Информатору сообщили в пресс-службе Соломенской районной государственной администрации.

Горячая вода и отопление временно отсутствуют по следующим адресам:

  • улица Михаила Донца,
  • улица Академика Белецкого;
  • улица Академика Стражеско;
  • улица Героев Севастополя;
  • бульвар Вацлава Гавела .

Ориентировочный срок восстановления подачи воды и отопления — сутки. После завершения работ коммунальные службы в кратчайшие сроки обеспечат подачу теплоносителя в дома и объекты социальной сферы. По вопросам возобновления поставок услуг вы можете обратиться в Центральную диспетчерскую службу Соломенского района по телефону 290-90-50 и Центральной городской диспетчерской службы по телефону 1557. 

Информатор ведет регулярную рубрику, где мы освещаем все социальные и коммунальные проблемы Киева. Если в вашем доме столкнулись с прорывом трубы, грубыми или неправомерными действиями ЖЭКа, не работает лифт, не вывозится мусор, а городские власти игнорируют все ваши обращения, сообщите нам об этом в Telegram-чате. Присоединиться к нему можно ЗДЕСЬТакже о проблемах вашего двора или дома можно сообщить нам в редакцию (073) 732-41-01.

Анна Майзель

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

© 2007-2018 Информатор - Региональное интернет-издание.
При полном или частичном использовании материалов сайта ссылка
на сайт интернет издания kiev.informator.ua как источник информации обязательна.

Наверх

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: