ЖИЗНЬ

Открытие сезона Ulichnaya Eda 2019 в Киеве: чем удивит первый фестиваль года

С приходом весны в Киеве начался сезон уличных фестивалей еды. Так, в последние выходные марта на платформе «Арт-завод» пройдет первый в 2019 году фестиваль Ulichnaya Eda. Причем гости первого мероприятия смогут своим выбором повлиять на дальнейшие.

Неслучайно первый фестиваль от Ulichnaya Eda получил название «Выбери по любви». Об этом Информатор узнал у организаторов.

Все посетители на специальных интерактивных зонах смогут отдать за любимого режиссера, еду или музыку. Этот выбор повлияет на то, какими будут следующие фестивали. Однако это не означает, что «Выбери по любви» пройдет без участия гостей — оба дня с 13:00 до 22:00 на территории «Уличной еды» будут выступать музыканты. А 30 марта в 18:00 для посетителей выступит особый гость феста — Сергей Бабкин. Подробнее обо всех активностях вы сможете узнать, если будете внимательно слушать радио на территории фестиваля.

В полном соответствии со своим названием Ulichnaya Eda подготовила для гостей настоящий гастрономический букет возможностей. В течение уик-энда у вас будет возможность посетить более 60 точек с едой. Выбор будет максимально широким: овощные боулы и бургеры, улитки и буррито, гиросы и рыбные стейки, миндальные круассаны и натуральные чаи. Ну и про бары с вином, сидром и коктейлями не стоит забывать.

Также во время первого фестиваля будет организована детская зона, где за вашими детьми будут следить няни. Более того, для маленьких посетителей «Уличной еды» будет организована специальная ярмарка «Брокант». А также дети смогут принять участие в гонке настоящих динозавров, турнире блейзеров и многом другом.

Взрослые в это время смогут обновить себе гардероб, обновить профиль в Instagram в крутых фотозонах, попить виски (ну или постричься) в барбершопе, а также посмотреть волшебные фильмы Уэса Андерсона. Отдельно стоит отметить, что на фесте «Выбери по любви» стартует новый сервис «Постою за тебя». Оставляйте свой номер, гуляйте и веселитесь, а специально обученные ребята в желтых куртках всего за 10 гривен постоят в очереди за вас.

В рамках фестиваля все желающие также смогут посетить благотворительный лекторий, в рамках которого спикеры поделятся с вами своим опытом, а также ответят на вопросы. Взамен вы можете перечислить средства в фонд «Жизнелюб». Состав спикеров впечатляет:

  • блогерка Коня Танева;
  • продюсер «Орел и Решка» Марина Гранкина;
  • телеведущая, сертифицированный консультант по питанию, нутрициолог Мирослава Ульянина;
  • блогиня путешествий Яна Метелкина;
  • бренд-шеф ресторанных проектов «Сільпо» Марко Черветти;
  • основатель theBODY school София Рожко;
  • психолог theBODY school Александра Зинькова;
  • актер и преподаватель импровизации Александр Олешко;
  • исполнительный директор «Жизнелюб» Дмитрий Заражевский;
  • тимлид «Жизнелюб» Стася Орловская.
С началом весны в столицу возвращается фестиваль Ulichnaya Eda

С началом весны в столицу возвращается фестиваль Ulichnaya Eda

Где: улица Беломорская, 1а (Платформа Арт-завод).

Когда: 30-31 марта

Стоимость: 130 гривен

Купить билеты

Напомним, что Информатор каждый день готовит списки интересных мероприятий, которые проходят в столице. Их все можно найти по тегу «Афиша». Также отметим, что в конце апреля эпатажный бизнесмен Александр Меламуд выступит со своим бэндом «Я люблю тебя, ж!». Как и все, что делает Меламуд, концерт будет содержать в себе изрядную долю юмора.

Никита Малюгин

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

загрузка...

© 2007-2018 Информатор - Региональное интернет-издание.
При полном или частичном использовании материалов сайта ссылка
на сайт интернет издания kiev.informator.ua как источник информации обязательна.

Наверх

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: