НОВОСТИ

Под Киевом убили полицейского: правоохранители разыскивают злоумышленника

Под Киевом неизвестный убил работника полиции. Участковый офицер долго не выходил на связь, коллеги нашли его по месту жительства без сознания. К сожалению, медикам, которые прибыли на вызов, не удалось спасти жизнь молодого парня. По предварительным данным, полицейский умер от кровоизлияния в мозг в результате внутричерепной травмы.

Правоохранители разыскивают злоумышленника, который совершил убийство. Об этом Информатор сообщает со ссылкой на пресс-службу Нацполиции.

Тело 22-летнего жителя села Козаровичах направили на проведение судебно-медицинской экспертизы для установления точных причин смерти. Работники Вышгородского отдела полиции восстановили ход событий в день случившегося.Вечером в воскресенье в одном из баров Вышгородского района произошла драка между отдыхающими. Полицейский, который там тоже отдыхал и находился вне службы, пытался их разнять. В это время кто-то из присутствующих ударил его по голове, от чего мужчина потерял сознание. После того, как его привели в чувство, парень пошел домой, где и скончался.

По данному факту возбуждено уголовное производство по части 2 статьи 121 Уголовного кодекса Украины (умышленное тяжкое телесное повреждение, совершенное способом, носящим характер особого мучения, или совершенное группой лиц, а также с целью запугивания потерпевшего или других лиц, или повлекшее смерть потерпевшего, наказывается лишением свободы на срок от семи до десяти лет). Сотрудники полиции сразу провели неотложные меры и установили личность, которая подозревается в совершении данного преступления. На данный момент продолжаются оперативно-розыскные мероприятия по задержанию злоумышленника.

Напомним, ранее мы сообщали, что во вторник, 26 марта, на улице Юрия Ильенко в Киеве произошла авария с участием полицейского автомобиля Toyota Prius. По предварительным данным, водитель уснул за рулем и врезался в столб. Пострадала девушка-полицейская.

Если вы стали свидетелем чрезвычайной ситуации или ДТП, обнаружили опасный предмет или бездыханное тело, сообщите об этом в 102 и 103, а также напишите в нашем Telegram-чате. Присоединиться к нему можно ЗДЕСЬ.

Правоохранители установили личность предполагаемого подозреваемого

Правоохранители установили личность предполагаемого подозреваемого

Мария Бунякина

© 2007-2018 Информатор - Региональное интернет-издание.
При полном или частичном использовании материалов сайта ссылка
на сайт интернет издания kiev.informator.ua как источник информации обязательна.
Материалы, размещенные на коммерческой основе, публикуются с пометкой "Партнерский материал".

Наверх