НОВОСТИ

Сколько сутенеры зарабатывают на сексе в Киеве

На территории Киева и Киевской области целый год орудовала группа сутенеров. Они подбирали проституток, рекламировали интимные услуги и зарабатывали десятки тысяч гривен в день. Подозреваемых посадили под домашний арест.

Под Киевом в ​​ночь с 19 на 20 марта правоохранители задержали преступную группировку сутенеров. Об этом Информатор узнал из сообщения прокуратуры Киевской области.

Известно, что задержали 6 человек. Они занимались сутенерством и вовлечением в занятия проституцией  на территории Киева и Киевской области. Группировка «работала» на протяжении 2018-2019 годов.  Сутенеры  подбирали проституток, рекламировали их услуги, а также контролировали девушек. В день они зарабатывали около 20 000 гривен.

Правоохранители провели обыск и нашли  около 400 000 гривен и документы с черновыми записями незаконной прибыли.   Подозреваемым выбрали меру пресечения  в виде домашнего ареста. Также в суд направили  ходатайство о наложении ареста на имущество фигурантов: 3 автомобиля, средства, банковские счета, мобильные телефоны и другое имущество. На данный момент досудебное расследование продолжается.

Напомним, ранее мы писали, что в  Киеве 15-летнюю девушку держали в плену и принуждали заниматься проституцией.  Также мы сообщали о том, что сотрудникам полиции удалось накрыть несколько «массажных салонов» в столице уже в этом году. На самом деле под видом салонов действовали бордели, которые оказывали услуги интимного плана. А под Киевом молодые сутенерши продавали мужчинам девушек «на любой вкус». Всего на девушек работали 30 проституток.

Если вы стали свидетелем чрезвычайной ситуации или аварии, обнаружили опасный предмет, бездыханное тело, заметили огонь или поджог, сообщите об этом в 101, 102 и 103, а также напишите в нашем Telegram-чате. Присоединиться к нему можно ЗДЕСЬ.

Владлена Скаченко

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

© 2007-2018 Информатор - Региональное интернет-издание.
При полном или частичном использовании материалов сайта ссылка
на сайт интернет издания kiev.informator.ua как источник информации обязательна.

Наверх

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: