ЖИЗНЬ

В Киеве полицейские накрыли массажный салон с проститутками и наркотиками

В Киеве полицейские накрыли притон по оказанию интимных услуг. Он существовал под видом массажного салона.

В салоне работали от трех до десяти девушек, а также две сутенерши. Об этом Информатор узнал из сообщения пресс-службы Нацполиции Киева.

Одна из женщин занималась административными проблемами и была диспетчером салона. Ей, как организатору, доставалось 60% от доходов, девушки получали остаток. Ее сообщница занималась организационными вопросами. За услуги борделя мужчины платили от 600 до 2 000 гривен.

Во время обысков правоохранителям удалось найти доказательства противоправных действий. Всего было проведено четыре обыска, в ходе которых полиция изъяла деньги, мобильные телефоны, черновики, банковские карты и пакеты с веществом белого цвета. Следователи начали уголовное производство по части 2 статьи 303 (сутенерство или вовлечение лица в занятие проституцией) Уголовного кодекса Украины. Сутенерше и ее сообщнице грозит до семи лет лишения свободы.

Ранее мы сообщали, что в Киеве сутенер использовал для своих целей WhatsApp. Молодые женщины оказывали сексуальные услуги VIP-клиентам за вознаграждение от 500 до 10 тысяч долларов США, как на территории Украины, так и за ее пределами.

Никита Малюгин

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

© 2007-2018 Информатор - Региональное интернет-издание.
При полном или частичном использовании материалов сайта ссылка
на сайт интернет издания kiev.informator.ua как источник информации обязательна.

Наверх

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: