НОВОСТИ

В Киеве на проспекте Науки от взрыва погиб россиянин, который убил человека в Украине

В Голосеевском районе Киева в жилом доме по адресу проспект Науки, 11 мужчина умер в квартире в результате взрыва неизвестного предмета. Менее, чем через сутки, появились новые подробности трагедии. 

Все случилось в субботу, 23 марта, около 23:00. Об этом сообщает Информатор со ссылкой на пресс-службу полиции Киева.

После детального осмотра места происшествия правоохранители предполагают, что взрыв произошел из-за неосторожного обращения со взрывным устройством. Также полицейские установили личность погибшего. Им оказался 28-летний гражданин Российской Федерации, который находился в розыске за совершение убийства в Украине и снимал квартиру на проспекте Науки.

При осмотре взрывотехники изъяли фрагменты самодельного взрывного устройства, несколько паспортов разных государств и мобильные телефоны. Сейчас следователи определяются с правовой квалификацией случившегося.

Ранее в Киеве на улице Сулеймана Стальского, 30, что находится в Днепровском районе на Воскресенке, произошел мощный взрыв. В ходе расследования, оказалось, что от ударной волны пострадал мужчина. Правоохранители подозревают, что это было покушение на убийство.

Если вы стали свидетелем чрезвычайной ситуации или аварии, обнаружили опасный предмет, бездыханное тело, заметили огонь или поджог, сообщите об этом в 101, 102 и 103, а также напишите в нашем Telegram-чате. Присоединиться к нему можно ЗДЕСЬ.

Владислав Гарнаев

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

загрузка...

© 2007-2018 Информатор - Региональное интернет-издание.
При полном или частичном использовании материалов сайта ссылка
на сайт интернет издания kiev.informator.ua как источник информации обязательна.

Наверх

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: