НОВОСТИ

Под Киевом в поле застрелили мужчину с металлоискателем

Под Киевом мужчина обиделся на слова неизвестного человека и решил его застрелить. Более того, убийца спрятал тело и отогнал автомобиль умершего в Киев. Правоохранителям понадобилось полгода, чтобы отыскать тело.

Правоохранители выяснили, что трагический случай произошел в августе 2016 года. Тогда житель одного из сел Переяслав-Хмельницкого района Киевской области решил отомстить мужчине, который искал в поле при помощи металлоискателя объекты старины. Об этом Информатор узнал из сообщения прокуратуры Киевской области.

Злоумышленник за оскорбление со стороны неизвестного выстрелил ему в спину. От полученного ранения он скончался на месте.

Убийца спрятал тело, а машину убитого в тот же день отогнал в Киев. Тело умершего полиция нашла  только через полгода после преступления. А преступника задержали спустя 4 месяца. В его доме нашли и изъяли огнестрельное оружие, боеприпасы и наркотики.

Злоумышленника приговорили к 14 годам лишения свободы за умышленное убийство, угон автомобиля, незаконное хранение огнестрельного оружия и боеприпасов, а также наркотических веществ.

Напомним, ранее мы писали, что под Киевом мужчина сбежал с исправительной колонии и прятался дома с наркотиками. В исправительный центр мужчина попал отбывать наказание за преступление по статье 345 (угроза или насилие по отношению к работникам правоохранительных органов) Уголовного кодекса Украины.

Если вы стали свидетелем чрезвычайной ситуации или аварии, обнаружили опасный предмет, бездыханное тело, заметили огонь или поджог, сообщите об этом в 101, 102 и 103, а также напишите в нашем Telegram-чате. Присоединиться к нему можно ЗДЕСЬ.

Владлена Скаченко

© 2007-2018 Информатор - Региональное интернет-издание.
При полном или частичном использовании материалов сайта ссылка
на сайт интернет издания kiev.informator.ua как источник информации обязательна.
Материалы, размещенные на коммерческой основе, публикуются с пометкой "Партнерский материал".

Наверх