Культура

Автор костюма для Меган Маркл презентует коллекцию платьев с магическими цветами

Весна уже во всю дает о себе знать, радует солнечными лучиками и дарит всем прекрасное настроение. Все вокруг цветет и пробуждается, а значит уже можно переходить на весенний гардероб и добавлять в свою жизнь ярких красок. В связи с этим украинский модельер Евгения Франковская представила  весеннюю коллекцию необычных платьев.

Лимитированная коллекция получила название FLOWERS. Это говорит о том, что цветочный принт будет актуальным этой весной. Она создана в стиле «бохо-шик» 70-х. Об этом Информатор узнал, побывав на презентации. Мы расскажем о секретах создания каждого платья.

Украинский дизайнер Евгения Франковская, основательница бренда PETRA by Frankovska, которая пошьет костюм для герцогини Сассекской Меган Маркл, презентует весеннюю коллекцию необычных платьев. Их изюминка — специальные цветы, вшитые в каждое авторское платье PETRA by Frankovska.

Евгения уверена, что этот стиль в 2019 году вернется в гардероб каждой женщины. Натуральные ткани — шифон, вискоза, штапель, геометрические принты, характерные для стиля «бохо-шик» природные цвета: оттенки хвойного леса, рубинового вина, крепкого латте, лимонного карри, спелого инжира — основные козыри новой коллекции Евгении Франковской.

Модельер  не изменила своему главному принципу — ее новые платья по-прежнему многофункциональны и сочетаются с разной обувью на все случаи жизни. На работе — с каблуками, а вечером —  с удобными кроссовками.

«Все модели очень свободны, что позволяет носить платья еще и женщинам в положении. Муза моей прошлой коллекции, Меган Маркл, будет смотреться в этих платьях очень женственно и трогательно», — говорит Евгения Франковская.

Но главный секрет коллекции дизайнер«спрятала» от посторонних глаз. Впервые украинский модельер пошел на такой творческий эксперимент! В каждое платье вшиты соцветия пурпурно-фиолетового вереска, который с давних времен обладает особыми, магическими свойствами. Но узнать, где именно цветы находятся, сможет только обладательница наряда.
«Эти платья с сюрпризом-оберегом, они приносят счастье, любовь, придают уверенность и оберегают от негатива. Наденьте их, чтобы убедиться!», — говорит Евгения Франковская.

PETRA by Frankovska – украинский бренд эксклюзивной авторской одежды.  Фирменный стиль – элегантность и практичность, его отличают качественные ткани, классические цвета, лаконичный крой, безупречная посадка и комбинаторность: изделия из разных коллекций сочетаются, одежду можно не менять, а дополнять.

Презентация новой лимитированной коллекции прошла в бутике FIORI, который находится на улице Академика Богомольца 7/14.

Напоминаем, ранее Информатор посетил Ukrainian Fashion Week и показал, в каких нарядах появились украинские звезды. Если вы хотите всегда быть в тренде и соответствовать модным тенденциям, следите за последними новинками и показами.

Лимитированная коллекция получила название FLOWERS

Лимитированная коллекция получила название FLOWERS

Модельер  не изменила своему главному принципу - ее новые платья по-прежнему многофункциональны и сочетаются с разной обувью на все случаи жизни.

Модельер  не изменила своему главному принципу — ее новые платья по-прежнему многофункциональны и сочетаются с разной обувью на все случаи жизни.

Но главный секрет коллекции дизайнер«спрятала» от посторонних глаз.

Но главный секрет коллекции дизайнер«спрятала» от посторонних глаз.

В каждое платье вшиты соцветия пурпурно-фиолетового вереска

В каждое платье вшиты соцветия пурпурно-фиолетового вереска

PETRA by Frankovska – украинский бренд эксклюзивной авторской одежды

PETRA by Frankovska – украинский бренд эксклюзивной авторской одежды

Фирменный стиль – элегантность и практичность

Фирменный стиль – элегантность и практичность

Эти платья с сюрпризом-оберегом, они приносят счастье, любовь, придают уверенность и оберегают от негатива. Наденьте их, чтобы убедиться!, - говорит Евгения Франковская

«Эти платья с сюрпризом-оберегом, они приносят счастье, любовь, придают уверенность и оберегают от негатива. Наденьте их, чтобы убедиться!», — говорит Евгения Франковская

Юлия Белогурова 

Фото, видео: Александр Калинчук

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

загрузка...

© 2007-2018 Информатор - Региональное интернет-издание.
При полном или частичном использовании материалов сайта ссылка
на сайт интернет издания kiev.informator.ua как источник информации обязательна.

Наверх

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: