ЖИЗНЬ

Погода в Киеве на неделю: зима не спешит отступать

Несмотря на наступление весны, жителям Киева еще рано прятать подальше теплые вещи. Март — коварный месяц и очень редко радует теплыми деньками. В ближайшую неделю в Киеве ожидается прохладная погода и периодически будут идти дожди.

Также практически всю неделю небо над Киевом будет затянуто тучами. Об этом Информатор узнал из сообщения Украинского гидрометцентра.

В среднем, на следующей неделе температура воздуха в Киеве будет держаться на уровне +6..+8 °C. Дождь метеорологи обещают только во вторник и среду, 19 и 20 марта соответственно. Температура в эти дни будет колебаться от 10 до 12 градусов тепла. Максимум синоптики обещают в понедельник, 18 марта, когда столбик термометра поднимется до +16°C. В ночное время суток всю неделю температура будет держаться в районе +2..+4°C . Ну и облака, которые затянут Киев, продержатся в небе всю неделю.

Прогноз погоды в Киеве на следующую неделю

Прогноз погоды в Киеве на следующую неделю

Практически полностью солидарны со своими украинскими коллегами синоптики международного погодного сайта accuweather.com. Они прогнозируют в Киеве среднюю температуру на следующей неделе в районе 9 градусов тепла. Кроме понедельника, тогда, по их прогнозам температура поднимется аж до +17°C. Также accuweather.com прогнозирует дожди в четверг и пятницу, 21 и 22 марта соответственно.

Прогноз погоды в Киеве на следующую неделю по данным accuweather.com

Прогноз погоды в Киеве на следующую неделю по данным accuweather.com

Несмотря на пока еще довольно прохладную погоду, весна уже наряжает Киев в яркие краски. А чтобы проникнуться этой непередаваемой атмосферой посмотрите наш ТОП красивых фотографий весеннего Киева в Instagram.

Артур Дубровенко

© 2007-2018 Информатор - Региональное интернет-издание.
При полном или частичном использовании материалов сайта ссылка
на сайт интернет издания kiev.informator.ua как источник информации обязательна.
Материалы, размещенные на коммерческой основе, публикуются с пометкой "Партнерский материал".

Наверх