ЖИЗНЬ

Погода в Киеве на неделю: теплые вещи еще пригодятся

Весна постепенно входит в свои права и все вокруг расцветает под лучами солнца. Однако не стоит забывать, что март — коварный месяц, и теплая, приятная погода в один момент может смениться дождем, морозами или вообще снегом. К счастью, в ближайшую неделю жителей Киева ждет только очередное похолодание.

Также практически всю неделю небо над Киевом будет затянуто тучами. Об этом Информатор узнал из сообщения Украинского гидрометцентра.

К счастью, минусовая температура в столицу придет только в середине недели, и не задержится надолго. Да и в светлое время суток столбики термометров будут «в плюсе». Дождь метеорологи обещают только в понедельник, 11 марта. Тогда же воздух прогреется аж до +9°C. Максимум синоптики обещают в воскресенье, 17 марта, когда температура должна будет подняться до +13°C. Минимальное же значение термометры покажут ночью 13 марта, когда воздух остынет до -3°C. Ну и облака, которые затянут Киев, продержатся в небе всю неделю.

Прогноз погоды по версии Укргидрометцентра

Прогноз погоды по версии Укргидрометцентра

Незначительно отличается прогноз погоды на популярном сайте sinoptik.ua. Местные специалисты также обещают самое теплое воскресенье и самую холодную среду. Хотя при этом экстремальных по весенним меркам трех градусов мороза не обещают, рисуя сносный -1°C. Дожди при этом метеорологи обещают не только в понедельник, но и в субботу — причем оба этих дня киевлянам нужно не расставаться с зонтами ни на секунду.

А такую погоду обещают киевлянам специалисты сайта sinoptik.ua

А такую погоду обещают киевлянам специалисты сайта sinoptik.ua

Особенно сильно такое похолодание удивляет, если учесть то, какие рекорды устанавливала погода весь февраль. Да и в марте Международный женский день также занял свое место в погодной истории Украины.

Никита Малюгин

© 2007-2018 Информатор - Региональное интернет-издание.
При полном или частичном использовании материалов сайта ссылка
на сайт интернет издания kiev.informator.ua как источник информации обязательна.
Материалы, размещенные на коммерческой основе, публикуются с пометкой "Партнерский материал".

Наверх