НОВОСТИ

Под Киевом пьяный отец гулял с больным и замерзшим грудничком: что с малышом

Под Киевом патрульным полицейским удалось предотвратить трагедию. В Борисполе пьяный мужчина гулял с грудным ребенком по улице и довел его до переохлаждения. У девочки уже начался кашель и затруднилось дыхание.

Малыша оперативно госпитализировали в местную больницу. Об этом Информатор сообщает со ссылкой на сообщение пресс-службы патрульной полиции Киевской области в Facebook.

Патрульные заметили 33-летнего мужчину, который гулял с двухмесячным ребенком в коляске. Их внимание привлекло то, что девочка постоянна кашляла и тяжело дышала. Полицейские сразу же вызвали карету скорой помощи, а сами приступили к опросу мужчины.

По словам отца ребенка, он просто гулял с ребенком, пока их мать была дома. Однако позже оказалось, что эта информация недействительна. К тому же позже оказалось, что ребенок родился в домашних условиях и у него нет никаких документов. Ребенка забрали в Бориспольскую центральную районную клиническую больницу интенсивной терапии. На мужчину же составили административный протокол по факту распития алкоголя в общественных местах.

Мужчина довел двухмесячного ребенка до переохлаждения

Мужчина довел двухмесячного ребенка до переохлаждения

Ранее мы сообщали о том, что в начале марта в Киеве обнаружили труп младенца. Тело ребенка лежало возле гаражей, где идет стройка. Позже правоохранители обнаружили и задержали горе-мать. Она призналась, что преждевременно родила в домашних условиях.

Если вы стали свидетелем чрезвычайной ситуации или аварии, обнаружили опасный предмет, бездыханное тело, заметили огонь или поджог, сообщите об этом в 101, 102 и 103, а также напишите в нашем Telegram-чате. Присоединиться к нему можно ЗДЕСЬ.

Никита Малюгин

загрузка...

© 2007-2018 Информатор - Региональное интернет-издание.
При полном или частичном использовании материалов сайта ссылка
на сайт интернет издания kiev.informator.ua как источник информации обязательна.

Наверх