НОВОСТИ

В Киеве нашли мать, которая выбросила новорожденного младенца

В воскресенье, 3 марта, в Киеве на улице Фрометовской Голосеевского района нашли труп новорожденной девочки. Тело лежало возле гаражей, где идет стройка. Позже правоохранителям удалось задержать горе-мать. 

Правоохранителям сообщили, что одна местная жительница неделю назад была беременна, однако ребенка при ней нет. Об этом Информатор сообщает со ссылкой на сообщение Нацполиции Киева.

По данным полиции, женщину задержали. Она призналась, что преждевременно родила в домашних условиях. Малышка появилась на свет мертвой. Поэтому задержанная вынесла труп ребенка в пакете и оставила в заброшенном здании. 35-летняя жительница Киева показала точное место, куда она положила тело младенца.

Правоохранители направили тело малышки на судебно-медицинскую экспертизу, чтобы установить точную причину смерти. Полиция возбудила уголовное дело. Женщине грозит до 5 лет лишения свободы.

Ранее мы писали о том, что в Дарницком районе Киева женщина убила свою новорожденную дочь, положила тело в пакет и выбросила ребенка в лесополосе рядом с улицей Староборисполськой. Правоохранители ищут мать младенца, которая, предположительно, совершила преступление.

Если вы стали свидетелем чрезвычайной ситуации или аварии, обнаружили опасный предмет, бездыханное тело, заметили огонь или поджог, сообщите об этом в 101, 102 и 103, а также напишите в нашем Telegram-чате. Присоединиться к нему можно ЗДЕСЬ.

В Голосеевском районе Киева нашли тело новорожденного ребёнка

Posted by Информатор Киев on Sunday, 3 March 2019

 

Правоохранителям удалось задержать горе-мать

Правоохранителям удалось задержать горе-мать

Это 35-летняя жительница Киева, которая призналась, что преждевременно родила в домашних условиях мертвую девочку

Это 35-летняя жительница Киева, которая призналась, что преждевременно родила в домашних условиях мертвую девочку

Анна Майзель

© 2007-2018 Информатор - Региональное интернет-издание.
При полном или частичном использовании материалов сайта ссылка
на сайт интернет издания kiev.informator.ua как источник информации обязательна.
Материалы, размещенные на коммерческой основе, публикуются с пометкой "Партнерский материал".

Наверх