НОВОСТИ

В Киеве женщина убила новорожденную дочь и выбросила тело в лесу

В Дарницком районе Киева произошел инцидент. Женщина убила свою новорожденную дочь, положила тело в пакет и выбросила ребенка в лесополосе рядом с улицей Староборисполськой. Правоохранители ищут мать младенца, которая, предположительно, совершила преступление.

Труп девочки нашли 1 марта в лесу. Об этом Информатор сообщает со ссылкой на пресс-службу Нацполиции.

Тело новорожденной под ветками обнаружили прохожие. Они вызвали на место происшествия сотрудников полиции. По указанному адресу немедленно выехали следственно-оперативные группы территориального и Главного управления полиции, кинологи со служебными собаками, патрульные и врачи.

Правоохранители провели осмотр места инцидента и опросили свидетелей. Для установления причины смерти тело ребенка направили на судебно-медицинскую экспертизу. Следователи уже начали уголовное производство по статье 117 (умышленное убийство матерью своего новорожденного ребенка) Уголовного кодекса Украины. Причина смерти ребенка будет установлена ​​после проведения экспертизы. На данный момент сотрудники полиции ищут женщину, которая оставила младенца и лесополосе. За совершение такого преступления предусмотрено наказание до пяти лет лишения свободы или лишения свободы на тот же срок.

Напомним, ранее мы сообщали, что под Киевом в поселке Коцюбинское произошел смертельный инцидент. Мужчина под амфетамином убил 2-летнего сына своей сожительницы, с которым он находился дома. Злоумышленник нанес ребенку несколько ударов руками по голове, туловищу, рукам и ногам за то, что малыш плакал и звал маму.

Если вы стали свидетелем чрезвычайной ситуации или аварии, обнаружили опасный предмет, бездыханное тело, заметили огонь или поджог, сообщите об этом в 101, 102 и 103, а также напишите в нашем Telegram-чате. Присоединиться к нему можно ЗДЕСЬ.

Женщина убила свою новорожденную дочь, положила тело в пакет и выбросила ребенка в лесополосе рядом с улицей Староборисполськой

Женщина убила свою новорожденную дочь, положила тело в пакет и выбросила ребенка в лесополосе рядом с улицей Староборисполськой

Мария Бунякина

© 2007-2018 Информатор - Региональное интернет-издание.
При полном или частичном использовании материалов сайта ссылка
на сайт интернет издания kiev.informator.ua как источник информации обязательна.
Материалы, размещенные на коммерческой основе, публикуются с пометкой "Партнерский материал".

Наверх