ЖИЗНЬ

В Киеве трое человек на черном Mitsubishi Lancer похитили мужчину: полиция ввела план «Перехват»

В субботу, 2 марта, в Киеве на улице Полесской, 21 прямо на улице похитили мужчину. В Дарницком районе столицы полиция ввела план «Перехват», разыскивают черный автомобиль Mitsubishi Lancer, в салоне которого находятся как минимум четверо людей.

По словам очевидцев, в Дарницком районе Киева на улице Полесской около 09:45 трое неизвестных заломали руки мужчине, посадили в автомобиль черного цвета и увезли в сторону улицы Борисполськой. Об этом Информатор узнал из собственных источников.

В 09:55 по Киеву введен план «Перехват». Разыскивают автомобиль Mitsubishi Lancer черного цвета, гос. номера неизвестны. В салоне находятся как минимум четверо мужчин, включая водителя и похищенного.

Напомним, ранее мы сообщали, что в среду, 6 февраля, в Киеве возле метро «Политехнический институт» прямо на улице украли мужчину. В Соломенском районе полиция ввела план «Перехват», разыскивают серебристый автомобиль с гос.номером «АА 9649 II».

Если вы стали свидетелем чрезвычайной ситуации или аварии, обнаружили опасный предмет, бездыханное тело, заметили огонь или поджог, сообщите об этом в 101, 102 и 103, а также напишите в нашем Telegram-чате. Присоединиться к нему можно ЗДЕСЬ.

Мария Бунякина

© 2007-2018 Информатор - Региональное интернет-издание.
При полном или частичном использовании материалов сайта ссылка
на сайт интернет издания kiev.informator.ua как источник информации обязательна.
Материалы, размещенные на коммерческой основе, публикуются с пометкой "Партнерский материал".

Наверх