Информатор Киев

НОВОСТИ

В Киеве двое мужчин на угнанной Audi Q7 похитили работника СТО

На территории одной из заправок в Киеве двое мужчин избили сотрудника станции технического обслуживания. После этого потерпевшего силой затолкали в автомобиль Audi Q7 и увезли к нему домой в город Бровары, где забрали из его квартиры деньги и документы.

Нападавшие пытались «выбить» из мужчины долг за арендованную комнату на территории СТО. Об этом сообщает Информатор со ссылкой на пресс-службу Нацполиции Киевской области.

Для поимки подозреваемых полицейским потребовались сутки. При задержании у них обнаружили деньги, документы и личные вещи мужчины. Также выяснилось, что автомобиль Audi Q7, на котором передвигались злоумышленники, числится в угоне. Задержанных поместили в следственный изолятор. За ряд совершенных преступлений обоим фигурантам грозит наказание по статье 187 (разбой), статье 189 (вымогательство), статье 146 (незаконное лишение свободы или похищение человека) и статье 289 (незаконное завладение транспортным средством) Уголовного кодекса Украины.

Ранее мы сообщали, что в Киеве трое неизвестных на Mitsubishi Lancer похитили мужчину. Полиция ввела по городу план «Перехват».

Если вы стали свидетелем чрезвычайной ситуации или аварии, обнаружили опасный предмет, бездыханное тело, заметили огонь или поджог, сообщите об этом в 101, 102 и 103, а также напишите в нашем Telegram-чате. Присоединиться к нему можно ЗДЕСЬ.

В Киеве двое мужчин угнали автомобиль и избили сотрудника СТО

В Киеве двое мужчин угнали автомобиль и избили сотрудника СТО

Руслан Хохлов

Наверх