НОВОСТИ

В Киеве женщина продавала секс-рабынь в Турцию под видом эскорт-услуг

Женщина, которая продавала украинок в сексуальное рабство, предстала перед судом. Злоумышленница вербовала молодых девушек, чтобы потом отправить их в Турцию.

Известно, что 33-летняя злоумышленница обманом привлекала жертв, чтобы потом переправить  через государственную границу в Турцию в сексуальное рабство. Об этом Информатор узнал из сообщения Киевской прокуратуры.

Следователи выяснили, что в сентябре 2018 года преступница отправила в Турцию 23-летнюю девушку якобы для оказания эскорт услуг. Также известно, что у пострадавшей были серьезные проблемы со здоровьем. В Турции девушку встретили и принудительно завезли в квартиру, отобрали документы и сообщили, что она там находится с целью предоставления сексуальных услуг. Узнав об этом, потерпевшая требовала отпустить ее, однако неизвестный мужчина начал применить в отношении нее насилие и шантаж. В результате этого потерпевшая в течение 15 дней вынуждена была предоставлять сексуальные услуги. Вернувшись в Украину, молодая женщина обратилась в полицию.

В октябре 2018 года вербовщицу задержали в Киеве при попытке отправки 5 девушек в Турцию под видом оказания эскорт услуг, а фактически — в сексуальное рабство. Обвинительный акт в отношении злоумышленницы по части 2 статьи 149 УК Украины направили в Соломенский районный суд Киева. За совершенное преступление ей грозит от 5 до 12 лет лишения свободы.

Напомним, ранее мы писали, что в Киеве на Подоле действовал стриптиз-клуб, где женщины оказывали клиентам сексуальные услуги. За это они брали от 1500 гривен, половину из которых отдавали организаторам секс-бизнеса — двум женщинам-сутенеркам. Кроме того, в Киеве полицейские накрыли массажный салон с проститутками и наркотиками. В салоне работали от трех до десяти девушек, а также две сутенерши.

Если вы стали свидетелем чрезвычайной ситуации или аварии, обнаружили опасный предмет, бездыханное тело, заметили огонь или поджог, сообщите об этом в 101, 102 и 103, а также напишите в нашем Telegram-чате. Присоединиться к нему можно ЗДЕСЬ.

Владлена Скаченко

© 2007-2018 Информатор - Региональное интернет-издание.
При полном или частичном использовании материалов сайта ссылка
на сайт интернет издания kiev.informator.ua как источник информации обязательна.
Материалы, размещенные на коммерческой основе, публикуются с пометкой "Партнерский материал".

Наверх